Форум
Домашний кинотеатр

Denon 3930 перестал читать SACD...

Denon 3930 перестал читать SACD...

Давно SACD не ставил, а тут решил послушать - аппарат долго диск загружал, а потом нашёл только CD-слой. Второй диск поставил - то же самое. Минуту-две пишет LOADING.... И всё. Слышал, что такие проблемы у некоторых были на новых аппаратах, но если сразу всё было хорошо, то так и оставалось. Кто сталкивался с такой хреновиной, и где в Москве есть нормальный деноновский сервис?

Да, уж...
А нареканий на Деноны все больше и больше.
Что за хреновина происходит с уважаемой компанией? icon_sad.gif
А DVD-то он хоть читает?

Цитата:
Что за хреновина происходит с уважаемой компанией?
да просто в Россию завозят всякий отстой cry.gif
тот же аппарат для Европы будет качественнее icon_idea.gif

Двд пока читает, но изначально не любил самописные болванки - виснет и заикается. Была у меня Ямаха 2300 - ВСЁ читала слёту...

Re:

WillyPro писал(а):
Двд пока читает, но изначально не любил самописные болванки - виснет и заикается. Была у меня Ямаха 2300 - ВСЁ читала слёту...

Ну и куда дели Ямаху?! Сейчас бы просто-напросто избавились от Денона и поставили большой и жирный крест на этой фирме! icon_biggrin.gif

Сам хотел приобретать эту модель. Остановила меня вот эта ветка http://dom.hi-fi.ru/forum/6/57320
47 страниц гемороя, и много измотанных нервов владельцев.

Re:

MrFFFix писал(а):
Цитата:
Что за хреновина происходит с уважаемой компанией?

да просто в Россию завозят всякий отстой cry.gif
тот же аппарат для Европы будет качественнее icon_idea.gif в вашу Россию идёт тоже самое,что и в Европу. много ума не надо, посмотрите зональность

Ямаха 2300 - это скорее хай-энд cd-плеер с возможностью проигрывания двд - у неё видеовыход был только s-video...

Сколько он проработал без глюков?

WillyPro
Ямаха 2300 - это скорее хай-энд cd-плеер с возможностью проигрывания двд - у неё видеовыход был только s-video...

Да ну, у него же компонентный был вывод... Аж два, если мне память не изменяет. icon_smile.gif Это у азиата, а у европейской модели - СКАРТ с РГБ (правда только один). icon_smile.gif

Вот у меня и была европейская - 2-я зона. СКАРТ там был, но поверь мне на слово - в нём был только композит и S-video. Еслиб РГБ был, то хрен бы я её отдал...
А Денон работа года два, год назад прошивку сменил. Он и сейчас хорошо работает, если SACD не ставить...

Если повезло то обойдётся чисткой, если не повезло замена транспорта. По отзывам хороший сервис на Алабяна, но самому пока не пришлось пользоваться. Аппарат действительно весьма-весьма карпизный к качеству материала да и глюковатость присутствует. Пару раз с зависаниями приходилось бороться общим сбросом. И не грешите против истины про российские поставки. На avsforum и американцы и европейцы жалуются на теже самые проблемы с 3930. До сих пор впечатление сыроватого продукта, хотя лет уже много прошло с момента запуска в производство. Но realta hqv действительно выдаёт самую шикарную картинку из тех, что видел. Так что мышки плакали, кололись, но продолжали жрать кактус icon_smile.gif Непосредственно ко мне кактус пока не относится, аппарат работает, только вот сколько продлится это пока...