tucha

22.12.08 14:11
Про кино...
Доброго времени суток!
1) Изначально хотел себе акустику формата 2.1 (соответсвенно усилок, пара фронтов+саб) для просмотра
видео ну и может послушать музыку (клубную) иногда (90/10).
Так вот, меня один продавец в специализированном магазине смутил - говорит для просмотра видео, если не
хочешь брать тыловые колонки, нужен центр, т.к. при просмотре видео и при формате колонок 2.1 у меня
будет, или возможно будет, смешивание каналов и якобы речь в фильме может быть вообще плохо слышима.
Что-то в этом роде он сказал. По-мойму чушь какая-то. (Это что, получится звук 3.1??? ))))
Соответсвенно он мне говорит - бери ресивер и не парься.
Может кто понял что он имел в ввиду?
2) Еще посоветовал этот специалист усилки от Cambridge Audio. Как они?
3) Подскажите по поводу усилка и акустики. Саб думаю брать Валодайн 10 (хорошие отзывы о нем)
Комната 20кв.м. Фильмы/музыка - 90/10. Бюджет 50-55000.
1) Изначально хотел себе акустику формата 2.1 (соответсвенно усилок, пара фронтов+саб) для просмотра
видео ну и может послушать музыку (клубную) иногда (90/10).
Так вот, меня один продавец в специализированном магазине смутил - говорит для просмотра видео, если не
хочешь брать тыловые колонки, нужен центр, т.к. при просмотре видео и при формате колонок 2.1 у меня
будет, или возможно будет, смешивание каналов и якобы речь в фильме может быть вообще плохо слышима.
Что-то в этом роде он сказал. По-мойму чушь какая-то. (Это что, получится звук 3.1??? ))))
Соответсвенно он мне говорит - бери ресивер и не парься.
Может кто понял что он имел в ввиду?
2) Еще посоветовал этот специалист усилки от Cambridge Audio. Как они?
3) Подскажите по поводу усилка и акустики. Саб думаю брать Валодайн 10 (хорошие отзывы о нем)
Комната 20кв.м. Фильмы/музыка - 90/10. Бюджет 50-55000.