Energy писал(а):
torg! Твои уже должны были приработаться (100 часов). Как впечатления?
Впечатления хорошие, 100 часов наверно прошло
Кабелей нету, куплю седня миниджек и 2x(rca-rca) буду их паять вместе
Не терпится послушать, без звука уже неделю. Другу я продал C-100 он доволен. В сравнении с C-100 мои C-200 играют более весомо, больше баса и объема. У кого не будет возможности купить C-200 их не разочаруют C-100.
Все кто у меня слушал за всё время C-100 и C-200 высказывали только положительные отзывы. В кино и музыке хватает басов.
Звук не режет мозг+уши - это главное, звук не надоедливый. Нет такого желания, что хочется выключить.
Идеализировать не буду, колонки хороши в целом, выискивать недостатки даже не могу, так как звук ровный, нет перевеса частот. В записи слышно когда команда музыкантов и кинематографистов старались или халявили. Представляю как займусь поиском недостатков и буду сам не доволен

а потом опять искать замену

Меня устраивает и хватит этого. У кого-то этого нет и люди довольны живут им хватает бумбоксов дешевых.
Нужно ценить что имеем. Избавлю себя от ПЛАЦЕБО
Цитата:
Что слушаешь, какая стерео база и как установлены?
Слушаю Flac и Ape, также mp3 320. Через комп и через dvd плеер.
Техно, трэнс, русских и зарубежных диджеев диско. Нравится смотреть фильмы.
C-200 еще ни разу не ставил на тумбу с ТВ

а C-100 ставил - звук лучше, чем на столе.
Щас C-200 стоят на комповом столе по краям расстояние между колонками где-то 80 см, сам стол шириной 1,20м, в середине lcd монитор, слева усилитель Пионер 209, колонки от стены 4см. Гудежа и прочих призвуков корпуса нету. Колонки имеют красивый дизайн, что для меня важнее всего, они также хорошо играют. Если снять грили хорошие впечатления улучшаются больше. Все колонки которые мы брали в Мвидео C-100, C-200, C-300 были новые.
Цитата:
Многим будет интересно, не все же зарегились и пишут нам.
Мне самому интересно слушать музон и кино, с каждым разом слышу всё по новому в хорошем смысле. После C-200 мне не нужны напольники, так как они играют так же весомо басом, как напольники. Ночью, если смотрю фильм убавляю бас, так как может грохотать когда не нужно, а днём ставлю direct. Что интересно этим C-200 не нужны никакие улучшайзеры (типа bass boost или xbass) включать, хватает на всё обычного direct.
Был у друга, крутили ресивер + колонки трехполосные (больше моих по размеру) от муз центра, max 200 ватт у колонок пиковая мощность. При выключении всех спецэффектов этот LG в звуке стал плоским, безбасным, безобъемным, а мне всегда казалось что у него LG так хорошо играют басы (как оказалось там был loudness всегда или +bass). C-100 побеждают этот LG махом.
У другого друга рес Техникс + C-300 и C-100 - вот это другое дело
Когда у меня он впервые усышал C-100 ему они сразу понравились.
Одна знакомая пришла в гости, просила включить C-200. Сразу сказала лучше НАМНОГО играют, чем компьютерные колонки
Что интересно все мои знакомые не выискивали недостатки, им СРАЗУ понравились Энерджи. Тот у кого рес Денон сказал, что басов маловато у C-100 было время, ну я говорю ему что это полочники и эффекта саба не будет, но глаза у него стали квадратными (они ему тоже сразу понравились хоть не так баса как он хотел) когда их он слушал, а щас он фигней страдает со своим Ultimate, денег он сэкономил, а зря. Он после моих C-100 был настроен купить C-300

, а по дизайну и цене променял их на Ultimate 2 пары + саб алтимейт = выходит звук полным гавном, хуже бумбокса с системой xbass. Слепим ему тогда полочники его возле ТВ будет лучше.
Вспомнил, приходил друг, любитель басов, у него дом кинотеатр Самсунг. Он говорит что его система лучше

а Энерджи на дают баса и громкости
От его Самсунга у меня уши режет и закладывает, бас бубнит, хочется выключить это недоразумение сразу.
Сёдня ночью заходил знакомый, сразу сказал, что Энерджи хорошие колонки.
C-100 купил по скидке в слепую почи год назад, потом понял выходит не зря сэкономил
Потом купил случайно C-200, другие варианты меня не устраивали в магазине (JBL E20 не нравится дизайн, MA BR1 ничем не лучше по звуку, но звук другой, Ultimate ну его нафиг там гриль страшный, как от компьютерных колонок), напольники мне были не нужны, и щас не нужны. Думаю по полочникам Энерджи - это хорошая покупка. У нас Энерджи полочники и напольники быстро раскупают.
Самое главное, что звук чувствуется телом от полочников, если верно сделать расстановку.