Stranger_2000

12.12.08 23:20
Восприятие музыки у вас всегда одинаковое?
Собственно не 1 раз уже сталкиваюсь с тем, что в разное время одну и туже музыку воспринимаю по разному. То она берет до самых пяток, кажется вот это техника (что ее воспроизводит) а иногда такое ощущение что все звучит ка то без души как из под подушки... Сначала я думал, что все дело в технике, что я использую, а вот теперь стал сомневаться так ли это. Просто если я прав и дело в технике, то не понятно как это проверить, если дело все таки в том, что действительно в зависимости от каких-то обстоятельств мы одну и ту же музыку на одной и той же технике слышим по разному то тогда можно успокоиться по этому поводу.
Причиной побудившей этот топик стало прослушивание на моей технике этого диска Prime Test CD #1 - если относительно деталей все было вроде как в порядке то вот относительно, например, голоса Высоцкого, так вот он точно звучал не очень, да и иные фрагменты звучали так как будто в них чего то не хватает....
В общем если кому нибудь есть что сказать по этой теме всегда милости прошу)
Причиной побудившей этот топик стало прослушивание на моей технике этого диска Prime Test CD #1 - если относительно деталей все было вроде как в порядке то вот относительно, например, голоса Высоцкого, так вот он точно звучал не очень, да и иные фрагменты звучали так как будто в них чего то не хватает....
В общем если кому нибудь есть что сказать по этой теме всегда милости прошу)