Kolyuch1y
Если только сходу не купите предложенный тов.
pioneer989 ТВ (кстати, неплохой), то...
Вы только не обижайтесь, но сразу хочу сказать, что конкретную марку не дам - из принципа (я этим не занимаюсь), но позволю себе дать некоторые рекомендации и наставления, чтобы Вы смогли добиться от форума удовлетворяющего ответа... Может даже и не обязательно в этот раз.
Во-первых, никаких точных данных нет - потому точный ответ дать можно только от балды (что уже и сделано). Во-вторых, откровенно говоря, не припоминаю, чтобы под источник выбирали ТВ, обычно как-то наоборот, ну или ТВ выбирают под комнату\расстояние\деньги\пожелания, плюс - учитывая возможные источники. Хотя, можно ведь и под кабель ТВ выбирать (на моей памяти было такое).
Посему...
Стоять это всё дело будет в маленькой момнате.
"Маленькая" - это какая? Для кого-то 20 кв.м - маленькая (учитывая гостинную 40), а у кого-то и 16 - большая. И потом - собственно размер комнаты тут роли особой не играет - скорее интересны две вещи: 1. расстояние просмотра; 2. с какого расстояния Вам комфортно смотреть. Если по п.1 более-менее можно прикинуть, то п.2 - строго индивидуален, к сожалению, так что вопрос только к Вам.
...стоит ли покупать плазму c HD Ready для ps3 или же лучше взять Full HD LSD?
Опять же, учитывая вышесказанное про размеры, надо определиться с диагональю, и тогда будет понятно, возможна ли вообще тут плазма, тем более - Фулл.
Вообще под игрушки я бы посоветовал всё же ЖК (несмотря на все минусы, особенно "мёртвость" картинки) - и ТВ легче и Вашим глазкам тоже.

Особенно в "небольшую комнату" (ну, тут уже писал).
П.С.
А может правда прикупить к этой PS3 хорошую марочку LSD - и ТВ не нужен будет, да и приставка тоже - таких мультиков насмотритесь!