Форум
Hi-Fi & High End (Электроника)

CD-проигрыватель для Dali

CD-проигрыватель для Dali

хотелось бы посоветываться со знающими людьми, у меня имеется пара Dali Ikon6 и Onkyo 803, какой сидюк подойдёт сюда. Как обычно, слушая всё. Хочу уложиться в 400$

деньги на ветер, каши вы на 400$ не сварите

мне кажется, это была стартовая цена
а что вы посоветуете??7

а мне кажеться для 803 за глаза хватит 7555.

Re:

максимыч писал(а):
а мне кажеться для 803 за глаза хватит 7555.

+1

Считаю, что 400 баксов для этих колонок очень мало.
Указанные колонки понравились больше всего с СА740-ми, но Барнсли перестают их возить, значит 840-е, но парой. ИМХО

Слушать надо самому, - мои уши слушают для меня.

А что за 1000 уе можно купить к дали чтоб потеплее и помягче сделать звук ? Хочеться чуть меньше жёсткости на высоких. Думаю о marantz 7001 ki . но вообще не очень симпотизирую этой фирме, хотя японцев люблю. Есть чтонибудь ещё до 40 тыщ рублей с немного смягчённым звуком ? что ещё хорошо ииграет с айконами ?

Re:

Sun1 писал(а):
А что за 1000 уе можно купить к дали чтоб потеплее и помягче сделать звук ? Хочеться чуть меньше жёсткости на высоких. Думаю о marantz 7001 ki . но вообще не очень симпотизирую этой фирме, хотя японцев люблю. Есть чтонибудь ещё до 40 тыщ рублей с немного смягчённым звуком ? что ещё хорошо ииграет с айконами ?

онкио с-733 серебристый в москве можно купить чуть ли не с 50% скидкой. верх завален немного. играет очень даже неплохо.

Цитата:
Есть чтонибудь ещё до 40 тыщ рублей с немного смягчённым звуком ?
Друг за ровно эту сумму на днях БУ TEAC vrds-25 взял, в превосходном состоянии. Говорит, что переделал сам на 220v. Это так, просто к слову icon_wink.gif

http://dom.hi-fi.ru/catalog/auctions/262427/
серьезная штучка. В лабазе стоит под 70-ку. Я, кстати, кажется с продающим человеком знаком. Если так - то вполне положительный чел.

слишком дорого для меня. за новую регу я бы отдал бы ещё 35. а что скажете по поводу денона вот этого ? http://dom.hi-fi.ru/catalog/auctions/262553/ как у него с высокими ? я подозреваю что звучание должно быть похоже с марантцем т.к. они вместе работают

Re:

максимыч писал(а):
Sun1 писал(а):

онкио с-733 серебристый в москве можно купить чуть ли не с 50% скидкой. верх завален немного. играет очень даже неплохо.

Хочеться чегонибудь подороже!

Ктонибудь слышал чтонибудь про Onkyo C-1VL ?

Ктонибудь слышал чтонибудь про Onkyo C-1VL ? или может взять onkyo 7555 а потом использовать в кач-ве транспорта? Сони я думаю неплохие трансы делает. Так ведь?

Дык не выпускают их уже ИМХО, хотя в продаже может ещё есть. В том году в ноябре как закончились они у московского поставшика одной из наших Hi-Fi лавок, так больше и не появлялись.

Или вот это слышал ктонибудь ? http://dom.hi-fi.ru/catalog/auctions/244431/

Re:

Sun1 писал(а):
Ктонибудь слышал чтонибудь про Onkyo C-1VL ?

да. давно уже их нет. как и уся а-1. в москве точно нет. сам себе искал. а на счет 733-подумай-даже из за 50% скидки уже можно взять. на свои изначальные 700 баксов он точно играет, а может и более. внутри 733 и 933 выглядят очень заманчиво, не то что 7555 и 9755.

http://www.onkyosound.ru/pictures/tovar/big/onkyo_a-933_(007).jpg

http://www.onkyosound.ru/pictures/tovar/big/onkyo_c-733_(006).jpg

Re:

Sun1 писал(а):
слишком дорого для меня.

так человек говорит ТОРГ. Знаю, что апарат совсем новый, полугодичный. Он просто оооч. сурьезный прибамбас купил

весь день убил на прочтение форумов про винсент и понял что он не для меня! Хочеться чегото яркого динамичного и детального.

весь день убил на прочтение форумов про винсент и понял что он не для меня! Хочеться чегото яркого динамичного и детального. но и при это хочеться приглушить высокие немного. но это как я понял не выйдет на айконах 7 без твика.

Цитата:
весь день убил на прочтение форумов про винсент и понял что он не для меня! Хочеться чегото яркого динамичного и детального. но и при это хочеться приглушить высокие немного. но это как я понял не выйдет на айконах 7 без твика.

слушать самому надо, а не доверяться мнениям на форумах. Если хочется приглушить высокие, зачем было брать эти колонки? Чтобы бороться потом с теми качествами за которые их и берут? Может проще послушать самому и сменитьколонки?

Моя система щас находиться на таком уровне что ас надо менять впоследнюю очередь. Я не выбирал их. Мне их подарили. Но впринципе я ими доволен. Только очень уж недостатки записи показывают. эт конешно не есть гуд для меня. Я бы даже сказал они слишком утончённые для меня )) Мне нужно чтонибудь попроще и побасистей ))

Цитата:
Только очень уж недостатки записи показывают. эт конешно не есть гуд для меня. Я бы даже сказал они слишком утончённые для меня )) Мне нужно чтонибудь попроще и побасистей ))

Ну как раз и поменяйте их на то что понравится, например Elac FS68, Mordaunt Short Mezzo6 и т.д.

и то и другое за нормальные ас не считаю. извините если обидел ! Хочу либо динаудио 16 либо пмс тб2. Вобщем бассистые полочники хочу!

Цитата:
и то и другое за нормальные ас не считаю. извините если обидел ! Хочу либо динаудио 16 либо пмс тб2. Вобщем бассистые полочники хочу!

Какие обиды, это всего лишь варианты.

Извеняюсь за выплеск дипрессии на форум. Спасибо за варианты.