Цитата:
Спасибо, living_voice, за высказанное мнение!
Тут дело вовсе не в распродаже... Средняя цена на диски в нашем городе - 150 руб., при этом установить реального производителя сложно, т.к. все написанно на английском. А я сильно сомневаюсь, что диск при такой цене может быть действительно иностранного производства. На дисках же в М-Видео, хоть честно написано, где и кем он произведен. Или я что-то не понимаю?
Что касается интернет-магазинов, в пятницу пойду забирать свой первый заказ, но ждать целый месяц мне не очень нравится.
Может есть еще у кого-нибудь мысли на этот счет?
Рад, если хотя бы чем-то смог помочь, сам стал задавать себе подобные вопросы еще в 90х с появлением компашек на наших рынках, а потом и ДВД... Насчет М-Видео, так как с их фирмой тоже сталкиваться приходилось, могу вот что сказать - впечатление очень хорошее, цены да порой выше, чем у конкурентов, но отношение к покупателям и профессионализм продавцов на высоте... Про диски скажу вот что, был у меня случай, путаница с регионами или зонами на дисках, без всякого знакомства и связей, только в М-Видео, в нескольких местах со мной даже разговаривать не стали.... все объяснили, решили даже отчасти проблему, побеседовал с их экспертом и остался очень доволен. Вы придите к ним в магазин и поговорите с менеджером или главным консультантом отдела аудио и видеодисков, это как правило знающий человек, возможно из наших (меломан
), думаю ему не будет смысла вас обманывать... Все станет ясно - какие диски, где шлепают их, почему такая цена и возможно даже открытые образцы будут для предпросмотра - Удачи
Цитата:
У нас в стране действуют 3 мировых мейджора : Юниверсал, Сони БиэМДжи, ИМАй (через лейбл Гала Рекордс). Качество - на уровне недорогих релизов забугорных, вроде ИМАй Ред Лайн. Свои диски в обязательном порядке метят акцизными марками. Экономят на буклетах, правда, не всегда. Шедевр звукозаписи за 200 р Вы, конечно, не купите, но - запись будет качественной.
Еще про Уорнер Бразерс забыли
, а так все в порядке