Привет MrFFFix)
>первые 5 страниц писали 3 человека.... после сгорания усилка налетели стервятники>
Ага, есть тут особенно один, молча наблюдал до тех пор пока спокойно было, а
потом... вывалил, сам видел. Не буду писать кто, а то опять начнется)
Как уже писал "Все пашет как положено. Про припой расчет был такой. Сразу стало
видно злопыхателей..."
Сейчас чуть освободился послушал. Вкратце. В общем на слепое тестирование я бы не пошел точно. Может новый Ротел смазал отличия. Тем не менее сейчас меньше стал баловаться кнопочкой Loudness. На тех же записях, что раньше слушал, сейчас больше нравится звучание в Source direct. Все-таки с низами произошли еле уловимые изменения, возможно даже в лучшую сторону) Надо больше слушать. Зато сам процес мода вызывал больше хороших впечатлений, чем его итог. Объяснение изменения звучания после любого более-менее сложного твика объясняется наверно
ТРУДОВЫМИ и МАТЕРИАЛЬНЫМИ затратами, а уже потом действительно объективным
изменением. Чем больше того и другого - чем больше я возился, паял, потел, матерился и радовался в процессе и чем дороже навешиваешь дополнительные
компоненты (в моем случае кондеры, кстати Как расчитывается емкость шунтирующих
кондеров?), тем более сильным ожидается результат (подсознательно), естественно в
сторону улучшения. Если утрировать - берете слиточек золота и серебра, медленно разбираете нужный компонент для улучшения, ложите их внутрях и собираете все обратно очень медленно и с удовольствием. Готово. Еще до включения часть твикеров почувствует подсознательно улучшение) Почему? Стало ДОРОЖЕ и потратили много своего личного времени. Как говорят - свое всегда вкуснее)
BassIn, это вам:
> Для продолжения идиотской темы предлагаю на выход Rotel RA-1062 впаять
демонтированные у Денона 1500-го диоды!>
Какая-то действительно идиотская у вас идея. Тем более у меня нет демонтированных
диодов. Впрочем как и Феррари и чего там еще насочиняли.
>В-третьих, если ты любишь бздеть не в окружающий тебя воздух, а в воду, то это
тоже твои проблемы. >
Я намекал, что люблю бздеть в воду? Не опозорьтесь перед всеми, покажите где я так писал. Если не можете, то не приписывайте свои комплексы мне.
>Бздите в него на здоровье, пожалуйста!>
Ну спасибо
![icon_smile.gif](images/smiles/icon_smile.gif)
Чего еще хотите?
>Простите, идиот!!! Во-вторых, я не говорил о том, чтобы ты свой авто
модернизировал>
Не говорил? Показываю: "Рекомендую членоголовому Тому отдать для "серьезной"
модернизации какой-нибудь "Феррари", или, на худой конец, "Мерседес"."
Теперь так же подтвердите свои заявления о моей любви "бздеть в воду"
Товарищ из УхТы, у вас там радиационный фон в порядке? Прям ядернай война какая-то в голове, левая половинка воюет с правой. Спокойней пишите! А то как ученик из 9
класса, которого несколько раз на второй год оставляли и из-за этого озлобились.