Koha

25.11.08 10:02
Как подключить? Не поет микрофон
Купила звуковой проектор (Yamaha YSP-3000), сабвуфер (Yamaha YST-FSW050) и караоке (Sansung K-350) - не поет микрофон.
Не знаю, как правильно подключить.
Подключала по инструкции:
HDMI OUT (на DVD) - HDMI DVD IN (на звуковом проекторе)
HDMI OUT (на звуковом проекторе) - HDMI (на TV)
Video OUT (на звуковом проекторе) - Video IN (на TV)
Digital Audio OUT Optical (на DVD) - Digital IN TV/STB Optical (на звуковом проекторе)
Video OUT SUB (на звуковом проекторе) - IN (на сабвуфере)
Чтобы добиться появления звука в микрофоне, пыталась еще подключать бело-красные провода в различные сочетания гнезд этих цветов на DVD и звуковом проекторе. Добилась только того, что теперь при просмотре эфира звук перестал идти на звуковой проектор, а идет через динамики TV, и теперь не знаю, как это исправить.
Микрофон проверяла на чужом караоке - работает. Громкость микрофона стоит максимальная.
Что неправильно?
Не знаю, как правильно подключить.
Подключала по инструкции:
HDMI OUT (на DVD) - HDMI DVD IN (на звуковом проекторе)
HDMI OUT (на звуковом проекторе) - HDMI (на TV)
Video OUT (на звуковом проекторе) - Video IN (на TV)
Digital Audio OUT Optical (на DVD) - Digital IN TV/STB Optical (на звуковом проекторе)
Video OUT SUB (на звуковом проекторе) - IN (на сабвуфере)
Чтобы добиться появления звука в микрофоне, пыталась еще подключать бело-красные провода в различные сочетания гнезд этих цветов на DVD и звуковом проекторе. Добилась только того, что теперь при просмотре эфира звук перестал идти на звуковой проектор, а идет через динамики TV, и теперь не знаю, как это исправить.
Микрофон проверяла на чужом караоке - работает. Громкость микрофона стоит максимальная.
Что неправильно?