Денис111
![Участник Участник](images/ranks/stars/st_rank1_5.gif)
20.11.08 00:46
Надёжность Vincent. И целесообразность замены усилителя.
Надёжность Vincent. И целесообразность замены усилителя.
Здравствуйте.
Собственно интересует, насколько надёжны усилители и проигрыватели фирмы Vincent.
Слышал, что якобы техника не особо надёжная.
Хотелось бы услышать мнения владельцев.
А интересуюсь потому, что появилось желание поменять свой усилитель Exposure 2010S на Vincent SV-226 MK II.
Качество сборки – отличное. Звучание понравилось.
Слушал в связке с Epos M22i + сд Exposure 2010s.
Ещё такой вопрос. Недавно приобрёл напольники Epos M22i, звуком не совсем доволен. Спокойный джаз играют здорово. Вокал очень выразителен. Но для меня слишком резковато звучат верха. Теперь их продаю.
Vincent изменил звучание в лучшую сторону. Появился напор, драйв. Объёмнее сцена. Звук стал мягче. Но полностью колкость высоких не пропала.
Другую акустику ещё не приобрёл (т.к. Epos ещё не продал).
Целесообразно ли менять сейчас усилитель, если в дальнейшем всё равно буду менять акустику?
Или сначала нужно взять колонки, и только потом подбирать под них усилитель?
Наверно последний вариант будет верным.
Но есть определённые моменты:
Почти все колонки, которые я слушал (Дали: менторы, коцепты, хеликоны. Монитор-Аудио, ПроАк, Триангл, Парадигм, B&W и пр.) имели для моих ушей слишком резкие высокие частоты. Поэтому, наверно, придётся в любом случае брать «мягкие» по звуку усилитель и проигрыватель.
Заранее благодарю.
Здравствуйте.
Собственно интересует, насколько надёжны усилители и проигрыватели фирмы Vincent.
Слышал, что якобы техника не особо надёжная.
Хотелось бы услышать мнения владельцев.
А интересуюсь потому, что появилось желание поменять свой усилитель Exposure 2010S на Vincent SV-226 MK II.
Качество сборки – отличное. Звучание понравилось.
Слушал в связке с Epos M22i + сд Exposure 2010s.
Ещё такой вопрос. Недавно приобрёл напольники Epos M22i, звуком не совсем доволен. Спокойный джаз играют здорово. Вокал очень выразителен. Но для меня слишком резковато звучат верха. Теперь их продаю.
Vincent изменил звучание в лучшую сторону. Появился напор, драйв. Объёмнее сцена. Звук стал мягче. Но полностью колкость высоких не пропала.
Другую акустику ещё не приобрёл (т.к. Epos ещё не продал).
Целесообразно ли менять сейчас усилитель, если в дальнейшем всё равно буду менять акустику?
Или сначала нужно взять колонки, и только потом подбирать под них усилитель?
Наверно последний вариант будет верным.
Но есть определённые моменты:
Почти все колонки, которые я слушал (Дали: менторы, коцепты, хеликоны. Монитор-Аудио, ПроАк, Триангл, Парадигм, B&W и пр.) имели для моих ушей слишком резкие высокие частоты. Поэтому, наверно, придётся в любом случае брать «мягкие» по звуку усилитель и проигрыватель.
Заранее благодарю.