Спасибо огромное за добрые слова

, очень тактичные , особенно товарисчь из СТОЛИЦЫ !
Отвечу всем попорядку ! То , что я написал - это не чепаха и не чушь ( такие слова на HI-FI форумах пишут только малознающие ламеры , любители и не умеющие терпеть критику слабаки

) , а мое личное мнение в конкретно сложившейся ситуации ! Так вот , слушал с Mission m33i , прогретыми в течении одного года ( может вы господа , скажете , что это плохая акустика , ведь ее все издания на пять звезд выносят !) , провода нейтральные , Atlas Equator Mk II - межблочник и акустический Tchernov Audio Cuprum Original One подключенный бивайрингом ! Слушаю Hard Rock , Heavy Metal , Jazz да и вообще хорошую музыку ! Звук Маранцев в дефолте - сухой , с неслабой неясностью высоких частот ! С включением Loud , ситуация меняется в лучшую сторону, но жизни в звуке все равно меньше чем на Балалайках ! При переборе различных вариантов замены СД И Усилителя , установил , что СД Марантц играет почти вровень с Балалайкой 540A V.2 , вот только в высоких частотах жизни больше у Балалайки ! Но был такой серьезный ньюанс с Маранцем , что я просто не ожидал такого от уважаемой японской фирмы , звук при прослушивании мр3 и WMA был перевернут по фазе ( эхо и гудящие , почти отсутствующие низкие ) ! Решил вернуть , безоговорочно ! Пару месяцев назад , три дня слушал новый ( только приехавший от украинских дилеров Марантца ) CD 6002 ! Так вот , был приятно удивлен , с фазировкой на mp3 и WMA был полный порядок ! Но сравнивал я его уже с Балалайкой 640c V.2 ! На CD-Audio вердикт тот же , уступил Марик в свежести высоких частот , а в остальном звук очень похож !
Так , что , не надо лохматить бабушку , ребята ! То , что пишут мировые издания , а тем более украинские ( зачастую ангажированные рекламодателями ) , я конечно читаю , беспредельно уважаю STEREO ( он вне конкуренции ), выписываю уже лет пять ! Но , надо слушать своими ушами , и на своей музыке , а так же по возможности , в домашних условиях ! Только тогда можно конкретно решить , нужна тебе та или иная аппаратура или нет ! Земляк из Симфера точно заметил , что звук Мариков своеобразен , мне это своеобразие не понравилось , а то что уровень сборки и внешнего вида выше , так я об этом четко написал , но я не внешний вид слушаю , а музыку , и хочу чтоб мне нравилось как она звучит , ведь треки на которых проводиться тестирование , заезжены до дыр , и известны все их нотки ! И прослушаны они на очень большом количестве разной аппаратуры , и дорогой и не очень ! А ламеру из СТОЛИЦЫ стоит задуматься , не он ли тот самый СТУКАЧЕК , Марантцевский !
Спасибо за внимание , верьте своим ушам , а не глазам при чтении журналов в роде What Hi-Fi !