Подскажите чайнику,вот если есть балансные усилитель и сидюк, в частности электркомпаниты ECI-5 и ECC-1,то и кабели должны быть не без учета этого?И какие оптимальнее,не хочется просто во всем идти на поводу у продавца.
Alexey (Oven)
30.10.08 09:15
Re: Кабели для балансного железа
Nik111 писал(а):
Подскажите чайнику,вот если есть балансные усилитель и сидюк, в частности электркомпаниты ECI-5 и ECC-1,то и кабели должны быть не без учета этого?И какие оптимальнее,не хочется просто во всем идти на поводу у продавца.
При наличии балансной топологии плеера/усилителя кабели крайне желательно выбирать тоже балансные. Но не торопитесь - кабели дорогие и можно найти с рук дешевле. Просто повнимательнее изучите этот рынок товаров и после прогрева техники потестируйте несколько - что больше понравится, то и возьмите. А если влом и неохота то купите недорогой Анализис или что то еще...
JohnDoe
11.11.08 10:27
У меня балансные Парасаунды:DAC200,пред P3 и мощник A23.Тоже задумался о балансных шнурках.Но учитывая цены на них решил заморочиться самоделками на базе проф.кабелей и разъемов Neutrik или чего-то подобного.
У меня похожая связка ЕСI-5 + EMC-1 UP. Пробовал разные провода,остановился пока на VDH MC Gold XLR- очень даже не плохо.
Alexey (Oven)
20.11.08 17:21
Re: Кабели для балансного железа
mike33 писал(а):
Nik111 писал(а):
У меня похожая связка ЕСI-5 + EMC-1 UP. Пробовал разные провода,остановился пока на VDH MC Gold XLR- очень даже не плохо.
я такие тоже имел но небалансные. неплохие кабелюки, но недешевые....
Nik111
24.11.08 23:16
А что скажете про XLO ?
Юрий Б.
25.11.08 10:44
Reference очень хороши,правда,сушал только небалансные.Выше-должны быть еще лучше теоретически.
mike33
25.11.08 11:29
Линейка Референс у XLO обновилась до "3" серии.Хотелось бы узнать какова разница новой и предыдущей "2" серии.
Nik111
26.11.08 12:02
А стереовокс балансный бывает?И насколько XLO с ним в сравнении?