Caldin

27.10.08 07:36
Вопрос ПОЛНОГО ЛОХА по выбору напольных АС
Доброго времени!
В выборе акустики я ПОЛНЫЙ ЛОХ, не знаю ни производителей, ни цены, ни отличия и особенности. В общем, ничего не знаю. Немного, правда, почитал по интернету... Со слухом все в порядке -- музыкальное образование имеется, лет 10 назад играл в вокально-инструментальном ансамбле на саксе. Ну, это все вступление. Теперь сам вопрос.
Нужно озвучить 50 кв. м помещения, высота 2,7 метра. Помещение будет использоваться как салон-студия текстильного дизайна (это шторки, покрывала, скатерти и т. д. из текстиля). Помещение зонально будет разделено пополам -- в одной части телевизор, журнальный столик и иванчик для ожидающих посетителей (обычно, это мужья
) в другой половине будет рецепшен и стойки с тканями. Ткани будут так же развешены в этой половине вдоль стен. Нужно фоновое звучание для приятной музыки (иногда FM) и просмотра TV. Предпочтение, конечно, музыка. Бюджет -- минимальный. Нет пока НИЧЕГО -- ни АС, ни проигрывателя, ни ресивера. Послушать хорошую акустику в нашем городе НЕВОЗМОЖНО -- Эльдорадо меня не устраивает качеством, специализированных магазинов нет.
Я почитал внимательно несколько страниц форума и сделал некоторые выводы:
1. Невозможно сразу "попасть" в удачный вариант -- полюбому в первой инсталляции что-то со временем будет не нравиться.
2. Нужно с чего-то начинать, купить, поставить, а потом по-тихоньку апгрейдить систему.
3. На вкус и цвет товарищей нет.
4. Нормальная акустика стоит ОЧЕНЬ ДОРОГО, поэтому купить что-то нормальное мне пока не светит.
5. Прокопа прошу ничего не предлагать из имеющегося в его магазине.
Вот такие дела... Буду рад ЛЮБОЙ информации.
В выборе акустики я ПОЛНЫЙ ЛОХ, не знаю ни производителей, ни цены, ни отличия и особенности. В общем, ничего не знаю. Немного, правда, почитал по интернету... Со слухом все в порядке -- музыкальное образование имеется, лет 10 назад играл в вокально-инструментальном ансамбле на саксе. Ну, это все вступление. Теперь сам вопрос.
Нужно озвучить 50 кв. м помещения, высота 2,7 метра. Помещение будет использоваться как салон-студия текстильного дизайна (это шторки, покрывала, скатерти и т. д. из текстиля). Помещение зонально будет разделено пополам -- в одной части телевизор, журнальный столик и иванчик для ожидающих посетителей (обычно, это мужья

Я почитал внимательно несколько страниц форума и сделал некоторые выводы:
1. Невозможно сразу "попасть" в удачный вариант -- полюбому в первой инсталляции что-то со временем будет не нравиться.
2. Нужно с чего-то начинать, купить, поставить, а потом по-тихоньку апгрейдить систему.
3. На вкус и цвет товарищей нет.
4. Нормальная акустика стоит ОЧЕНЬ ДОРОГО, поэтому купить что-то нормальное мне пока не светит.
5. Прокопа прошу ничего не предлагать из имеющегося в его магазине.
Вот такие дела... Буду рад ЛЮБОЙ информации.