tupah

24.10.08 22:37
Помогите определиться...
Добрый вечер.Есть такое желание приобщиться к ХОРОШЕМУ.В "наследство" досталось:
1 Рессивер Technics av-sa 940
2 Колонки Sven 7-ой серии -5 штук
3 Саб.-Canton acd 250sc
4 CD-Denon DCD-700AE
5 Уселок-Denon PMA-1500AE
Хочу услышать ваши советы,в частности по AC...
Sven выкидываем на помойку,а покупаем из---
1 Klipsch F3+центр=1000 уе
2 Mon.Audio SR6 +центр 1050 уе
3 CANTON Chrono 507 DC+ценр 950 уе
4 Triangl Antal EX без центрального=1400 уе
5 Dali Concept 8+wtyh=1050 уе
Рессивер вдальнейшем планируется Onkyo 6 серии
Предпочтения в музыке M.M.E.B., Dire Straits,Tony Joe White,Pink Floyd,Юрий Наумов, Jesse Cook,Bady Guy.
Расматриваю эти колонки т.к. реально могу их послушать,но сначало хотелось бы выслушать более понимающих людей или обладателей этой продукции.
Аппаратура будет находиться в комнате 3*5,в которой будет экран,проектор,колонки, диван и все.От соседей сверху и сбоку облажился звукоизоляцией.
На Свенах такой поганый звук,что вообще не хочеться слушать, музон слушаю через наушники,хотя одного lossless у меня почти террабайт.
Спасибо
1 Рессивер Technics av-sa 940
2 Колонки Sven 7-ой серии -5 штук
3 Саб.-Canton acd 250sc
4 CD-Denon DCD-700AE
5 Уселок-Denon PMA-1500AE
Хочу услышать ваши советы,в частности по AC...
Sven выкидываем на помойку,а покупаем из---
1 Klipsch F3+центр=1000 уе
2 Mon.Audio SR6 +центр 1050 уе
3 CANTON Chrono 507 DC+ценр 950 уе
4 Triangl Antal EX без центрального=1400 уе
5 Dali Concept 8+wtyh=1050 уе
Рессивер вдальнейшем планируется Onkyo 6 серии
Предпочтения в музыке M.M.E.B., Dire Straits,Tony Joe White,Pink Floyd,Юрий Наумов, Jesse Cook,Bady Guy.
Расматриваю эти колонки т.к. реально могу их послушать,но сначало хотелось бы выслушать более понимающих людей или обладателей этой продукции.
Аппаратура будет находиться в комнате 3*5,в которой будет экран,проектор,колонки, диван и все.От соседей сверху и сбоку облажился звукоизоляцией.
На Свенах такой поганый звук,что вообще не хочеться слушать, музон слушаю через наушники,хотя одного lossless у меня почти террабайт.
Спасибо