Alexey (Oven)

23.10.08 21:14
Elac 204.2
Поборов очередной приступ амфибиогенной асфиксии решился таки на покупку сего изделия от немецких акустиков. По задумке колонки должны стоять в детской и озвучивать все пристрастия современной молодежи - джаз, блюз, твист, рок-н-ролл, рок и старый и даже современный поп. Цвет сильвер шэдоу как нельзя подходит к элементам дезигна комнаты,а размер и возможность размещения на имеющихся стойках БиВ позволяет установить в комнате без проблем. Но в ожидании стойки под аппаратуру (маранцы 7001 и телевизор с двд) установил в спальне на прогрев под имеющийся там комплект онкио - что могу сказать... Потенциал колонок чувствуется сразу, звук пока рано анализировать и раскладывать по полочкам, но он такой, что выключать мне их не хочется, хоть уже и поздний вечер. Никакой жесткости в верхнем регистре нет и в помине, а бас просто великолепный для полочников. Такой плавности в верхах как у Элак не часто встретишь, а прозрачная середина подчеркивает чувственность, заложенную в музыку. Очень музыкальные колонки и я уже сильно задумался, а не нужны ли мне такие.....
Отдельное спасибо господам Фризз и Мамикс, которые своими постами поддерживали мой интерес к данной марке и косвенно помогли не опускать планку своими рецензиями на данный сабж.
В общем принимаю поздравления от форумчан и соболезнования от прокопа
Отдельное спасибо господам Фризз и Мамикс, которые своими постами поддерживали мой интерес к данной марке и косвенно помогли не опускать планку своими рецензиями на данный сабж.
В общем принимаю поздравления от форумчан и соболезнования от прокопа