AlexZander

15.10.08 07:53
Первый домашний кинотеатр
Я в этом пока ничего непонимаю и у меня небыло ничего лучше музыкальных центров за 7-10 тыс. Но вот на стадии ремонта в доме решил что хочу поставить что нибудь получше, потому как по готовому прокидывать шнуры под 5 и более колонок, чтоб провода на стенах болтались, не хочется. Посему хочу получить советы, какую проводку заложить и под сколько колонок, так чтоб проводка не была слабым звеном? Комната 26 кв.м., аппаратуру буду покупать, по окончании ремонта, а это будет не раньше чем через полгода, поэтому щас выбирать что буду брать наверное нет смысла, но бюджет на ресивер и аккустику хотелось бы до 70 000руб, еслиб покупал сейчас то ресивер бы купил Ямаху 663, аккустику пока не присматривал.
Хотел вставить план комнаты, но к сожалению не понял как это сделать, если нетрудно подскажите?
Основной пока вопрос ставить 7.1 или 5.1, большая ли у них разница в звуке? громоздить много колонок не очень хочется.
Хотел вставить план комнаты, но к сожалению не понял как это сделать, если нетрудно подскажите?
Основной пока вопрос ставить 7.1 или 5.1, большая ли у них разница в звуке? громоздить много колонок не очень хочется.