Цитата:
Tannoy TS12 - макс 500Вт и вес 12.5Кг за 23т.р. - откровенное фуфло. Усилок практически как у моего и маленький вес саба уже всё за себя говорят!
это фуфло звучит так, как ямахе 1500 не снилось, и к тому же имеет тонну тонких настроек, но тебе этого не понять.
Цитата:
Dali Ikon Sub - 250Вт макс - это ещё слабее чем мой за 24т.р. - на лоха!
этот саб я слышал и сравнивал его с 515 ямахой, так вот ямаху просто не слышно было, не говоря уже о том, что ямаха не обладает глубиной баса, ее и сабом то назвать язык не поворачивается. Мой хороший друг, сравнивавший Дали с 1500 ямахой, которая просто повисла на витрине после прихода Велодина, сказал, что Дали с Велодином сравнить еще можно, они просто под разные нужды заточены, а вот ямаха отдыхала просто перед обоими и так и осталась висеть на витрине
Цитата:
Velodyne CHT12 - 200Вт - всё ясно.
ну да, конечно ясно, слушать его не надо

значит все ямаховоды по циферкам выбирают, только вот почему-то ямаховские циферки врут безбожно.
Цитата:
Velodyne SPL-800R - 1000Вт, но цена и размеры НЧ - 200мм - просто смешно! Да и вес 16кг - как то подозрительно получается для киловатника.
смешной саб и правда, я его не слышал, но он же киловатный и дешевый
Цитата:
Получается у YST-SW1500 в его ценовой категории конкурентов просто нет!
нету, нету, бери его быстрее уже и ни с чем не сравнивай, спокойнее жить будешь
Цитата:
Ваш пост как раз это и доказывает.
мой пост доказывает то, что ты ничего не слышал, а слущать ничего не желаешь, вот тут уж точно нет смылса в твоих словах, как и нет правды в твоих постах. Мало того, что форум существует для того, чтобы поделиться мнением от сравнения аппаратов, обсудить, то тебе даже поделиться не о чем, ты же ничего не сравнивал, ничего не слышал.