Re:
Nik111 писал(а):
Шурик писал(а):
Nik111 писал(а):
Неужели 125тыс. за Фил.98-00 оправдывают себя?96-03 стоят в два раза дешевле.Кто-нибудь объяснит?
Ну это он так стоит в дорогих барыжных магизинах. Я свой 9803Н брал за 95 т.р. В 9803Н в отличии от 9603 - имеет зонную управляемую динамическую подсветку и таким образом решена проблема отсутствия в ЖК черного цвета. Т.е. преодолен один из основных багов ЖК технологии. Таким образом для себя я решил, что избражение 9803Н стоит разницы в 35 т.р. по сравнению с изображением 9603. Если разница уже будет 65 т.р. - то это уже слишком много по сравнению с разницей изображения. За такую разницу можно прикупить приличный ноутбук с блюрей приводом.
И у Вас ни разу не возникали мысли про плазму?Я тоже долго про 9803 думал,празднично,конечно,показывает.И ,если можно,скажите,как нтв+ на нем?
Конечно возникали мысли про плазму, а именно про панасоник42" последнюю 85-ю имбо на момент покупки телека панасоник стоил в 2-раза дешевле. А это уже не шуточки. Плазму не взял по следующим причинам - в ярко освещенном павильоне мне показалось, что панасоник показывает тусколовато, да и все же мерцают они. У меня как раз телек очень часто смотрят при ярком дневном свете или ярком освещении, поскольку ребенок тутже играет, - иногда ребенок подходит и смотрит телек с полуметра - вот именно даже в общем то практически не заметное с норм. расстояния просмотра мерцание на полуметрах вообще может вынести глаза и мозг, особенно если ребенку 11 мес.
Поэтому я наступил своей жабе на глотку и взял филю 9803Н. Помогло мне осознание того, что покупка телека долговременное приобретение и плачу я за топовый телек, который будет актуальным еще минимум 5 лет, а скорее всего до появления стереоскопических телевизоров, а это скорее всего не раньше чем через 7 лет , а с учетом запаздывания соответствующего контента - не менее чем 10 лет. Таким образом, реально я буду смотреть на замену этого филипса не думаю, что раньше, чем через 10 лет.
Картинка кончено же супер!!!
НТВ+ у меня нет, но ДВД по компоненту с сони 955 кажет ну очень хорошо, а если поток хороший (ДВД9) то качество настолько хорошее, что про БЛЮрей как то не вспоминается, а просто сидишь и наслаждаешься картинкой и сюжетом. Насколько я понимаю, то НТВ+ идет в весьма хорошем цифровом качестве, так что я думаю вряд ли будет хуже, чем ДВД по компоненту.
Блюрей само сабой вообще улетт!!! Картинка становится еще более пластичной и естественной - видовой фильм рыбки и коралы в Красном море - кажется будто бы смотришь за стекло аквариума- ну полное сходство с реальностью!!!
В общем телек очень достойный, но что-то цены на них сильно задрались - я брал за 95 т.р.