Inter

01.10.08 23:53
Exposure 2010s CD+Parasound P3+A23+Aelite 3 кто виноват.
Всем доброго времени суток,после тщательного перемалывания костей этой системе,выяснилось кто больше всего гадит звук, именно Exposure 2010s CD ,при прослушивании в салоне вроде бы понравился,дома нет саунда,всё валит в кашу,никакой детальности и в помине нет,вообщем слушать его просто неприятно.Снял перемычку отключающую цифровой выход-на мой слух стало ещё хуже,звук стал более резкий,высокие ещё более бьющие по ушам.Подключен к Парасаунду Хало Р3+А23,акустика Аэлиты 3.До Exposure 2010s CD был сидюк
Марантс 7001 и всё было гораздо приятней,но у него очень был раздутый бас,сейчас вот думаю что зря продал,его слушал и не морщился,Exposure слушать вообще невозможно-не через акустику,не через наушники(Байеры ДТ880 подключены к ламповому усю Лаконик).Может кто чего присоветует,или всё ж придётся избавлятся от Exposure.
Марантс 7001 и всё было гораздо приятней,но у него очень был раздутый бас,сейчас вот думаю что зря продал,его слушал и не морщился,Exposure слушать вообще невозможно-не через акустику,не через наушники(Байеры ДТ880 подключены к ламповому усю Лаконик).Может кто чего присоветует,или всё ж придётся избавлятся от Exposure.