Lek

29.09.08 16:43
Кто что может сказать про ARCAM Solo Mini
Господа возник вопрос. В настоящий момент имею систему усилитель NAD 320 BEE в связке с PSB Speakers Image 15. Из всего, что я слышал в эти деньги данная связка мне понравилась больше всего в момент покупки. В виду невозможности у нас толком послушать технику в основном все покупается в слепую. В одной из командировок пол дня провел на горбушке выслушивая разную электронику - очень понравился звук компонентов ARCAM с акустикой Chario. В виду вышеизложенного и ограниченности бюджета хочу поменять NAD на ARCAM Solo Mini, а в последдствии и акустику заменить на более достойную.
Кто что скажет по этой системе, или может есть альтернатива и с какими марками акустики (полочной) дружит ARCAM? В связи с отсутвием оф. диллеров этой марки у нас хотел уточнить - Американские меломаны пишут что есть версия без DAB тюнера (думаю она будет дешевле), и продают ли их уже в Росии?
P.S. Если верить буржуйским форумам, то звук традиционно ARCAM-овский но с менее глубокой сценой (в сравнении с полноразмерными компонентами). По отзывам буржуев коробченки от Denon и Onkyo по звуку и рядом не стоят (америкосы их апгрэйдят на ARCAM).
Кто что скажет по этой системе, или может есть альтернатива и с какими марками акустики (полочной) дружит ARCAM? В связи с отсутвием оф. диллеров этой марки у нас хотел уточнить - Американские меломаны пишут что есть версия без DAB тюнера (думаю она будет дешевле), и продают ли их уже в Росии?
P.S. Если верить буржуйским форумам, то звук традиционно ARCAM-овский но с менее глубокой сценой (в сравнении с полноразмерными компонентами). По отзывам буржуев коробченки от Denon и Onkyo по звуку и рядом не стоят (америкосы их апгрэйдят на ARCAM).