Inter

28.09.08 23:05
Acoustic Energy Aelite Three=звук радиоточки.
Acoustic Energy Aelite Three=звук радиоточки,привезли мне это чудо колонкостроения в прошлый вторник(23.09.0
,вроде выглядят красиво,серьёзно так,тяжёлые достатотчно,
а от звука их невозможно находится в комнате,уши просят пощады-одним словом какая то
не разбираемая каша,какое там разрешение и детальность
.Тракт такой Парасаунды
Р3+А23 сиди Экспошур 2010,вроде бы не самая плохая электроника,но звука с Acoustic Energy Aelite Three просто нет,шум есть.Вот теперь думаю как буду выходить из этой ситуёвины,позвоню на фирму-может удастся поменять на Бостон ВР3 они в одной цене,но думаю врядли-вот такое вот лекарство от меломании.Жена вообще сказала,что если она дома,то "эти гробы не включай".До этого были Далишки концепт6,так они по сравнению с
Acoustic Energy Aelite Three просто
.Владельцы злополучных Аэлит
как и с чем они у Вас играют и как вы живёте с этим шумом вместо звука

а от звука их невозможно находится в комнате,уши просят пощады-одним словом какая то
не разбираемая каша,какое там разрешение и детальность

Р3+А23 сиди Экспошур 2010,вроде бы не самая плохая электроника,но звука с Acoustic Energy Aelite Three просто нет,шум есть.Вот теперь думаю как буду выходить из этой ситуёвины,позвоню на фирму-может удастся поменять на Бостон ВР3 они в одной цене,но думаю врядли-вот такое вот лекарство от меломании.Жена вообще сказала,что если она дома,то "эти гробы не включай".До этого были Далишки концепт6,так они по сравнению с
Acoustic Energy Aelite Three просто

как и с чем они у Вас играют и как вы живёте с этим шумом вместо звука