Paul Stone

28.09.08 17:30
Выбор напольников и услилка >40к
Уважаемые Господа спецы!
Появилось необходимость в замене компьютерной акустики Edifier 5.1 (купленной по глупости в босоногом детстве, когда цифры 5.1 вызывали неописуемую радость, а 2.0 априори были шлаком
).
Меняем на 2 напольника и усилок.
Собсна, что мы имеем:
- комната ~20кв. м
- компьютер с аудиокартой M-Audio revolution 5.1 (c предусмотренной возможностью подключения усилка\ресивера). Она и будет источником звука для напольников.
- бюджет в >40к\р (тотальный предел. Хотелось бы в 35 уложиться).
Требования и пожелания к акустике:
- жанры музыки: на 80% это house, minimal, hip-hop, rock; формат мп3 (опа, уже мимо один помидор просвистел) и лослесс.
- люблю насыщенный бас. Выражаясь современным языком - "чтоб качало". Тока не надо воспринимать эту фразу совсем уж пошло
Рассматриваю следующие варианты:
- Paradigm Studio 60
- Magnat Aurela 7
- Wharfedale Diamond 9.6
- ваши варианты
Присматривался также к Dali icon 7. Я готов переплатить за них, но только если они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО лучше остальных подойдут под мои критерии.
По усилителю - вообще ни бум-бум. Тут уже на 100про полагаюсь на вас!
Поехали!..
Появилось необходимость в замене компьютерной акустики Edifier 5.1 (купленной по глупости в босоногом детстве, когда цифры 5.1 вызывали неописуемую радость, а 2.0 априори были шлаком

Меняем на 2 напольника и усилок.
Собсна, что мы имеем:
- комната ~20кв. м
- компьютер с аудиокартой M-Audio revolution 5.1 (c предусмотренной возможностью подключения усилка\ресивера). Она и будет источником звука для напольников.
- бюджет в >40к\р (тотальный предел. Хотелось бы в 35 уложиться).
Требования и пожелания к акустике:
- жанры музыки: на 80% это house, minimal, hip-hop, rock; формат мп3 (опа, уже мимо один помидор просвистел) и лослесс.
- люблю насыщенный бас. Выражаясь современным языком - "чтоб качало". Тока не надо воспринимать эту фразу совсем уж пошло

Рассматриваю следующие варианты:
- Paradigm Studio 60
- Magnat Aurela 7
- Wharfedale Diamond 9.6
- ваши варианты
Присматривался также к Dali icon 7. Я готов переплатить за них, но только если они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО лучше остальных подойдут под мои критерии.
По усилителю - вообще ни бум-бум. Тут уже на 100про полагаюсь на вас!

Поехали!..