Marantz PM7001 или Harman Kardon HK980?
Ушастый

23.09.08 11:32
Если будете задействовать тембр (например, на малой громкости),
а мощность не актуальна, то Маранц
С Харманом смотрится только Харман, а аналоговые источники Харман пока не радуют
а мощность не актуальна, то Маранц

С Харманом смотрится только Харман, а аналоговые источники Харман пока не радуют

*Den*

23.09.08 15:07
из указанных компонентов я бы предпочел маранца с дали
ЛаМА

23.09.08 16:18
К Монитор Аудио - 1500-й Денон,к Иконам - 372-й НАД (ИМХО).
Jazzist

24.09.08 11:35
Re: Marantz PM7001 или Harman Kandor HK980?
Voovik писал(а):Добрый день! нужен совет по ус. что выбратьMarantz PM7001 или Harman Kandor HK980? ? акустика планируется MA RS6 или Dali Ikon 6. музыка разноплановая .Комната 18 м.
мое мнение, из четырех компонентов техники, при любых вариацих ничего хорошего не слепишь

Voovik

24.09.08 15:09

Jazzist писал(а):Voovik писал(а):Добрый день! нужен совет по ус. что выбратьMarantz PM7001 или Harman Kandor HK980? ? акустика планируется MA RS6 или Dali Ikon 6. музыка разноплановая .Комната 18 м.
мое мнение, из четырех компонентов техники, при любых вариацих ничего хорошего не слепишь![]()
а ваше мнение с чем "споется"
Harman 980
Alexey (Oven)

24.09.08 16:04
Jazzist писал(а):Voovik писал(а):Добрый день! нужен совет по ус. что выбратьMarantz PM7001 или Harman Kandor HK980? ? акустика планируется MA RS6 или Dali Ikon 6. музыка разноплановая .Комната 18 м.
мое мнение, из четырех компонентов техники, при любых вариацих ничего хорошего не слепишь![]()
Вот и мне так кажется....маранц с дали не впечатлил ни разу
Jazzist

24.09.08 18:48
Voovik писал(а):
а ваше мнение с чем "споется"
Harman 980
Подскажите мне, какие акуст.системы у Вас есть возможность прослушать ? и тогда я смогу подсказать ВАм на что в первую очередь обратить внимание....
P.S. неблагодарное дело подсказывать покупку АС вслепую, а самое важное - финансово ущербное, имею собственный опыт
BassIn

24.09.08 18:57
A я настоятельно рекомендую к акустике Monitor Audio RS6 усилитель Marantz PM 7001. Поверьте, это неплохой вариант.
Jazzist

24.09.08 19:13
Re:
BassIn писал(а):A я настоятельно рекомендую к акустике Monitor Audio RS6 усилитель Marantz PM 7001. Поверьте, это неплохой вариант.

для меня лично ....

Raul Duke

24.09.08 19:15
Voovik писал(а):Добрый день! нужен совет по ус. что выбратьMarantz PM7001 или Harman Kandor HK980?
конечно же Marantz PM7001, потому что Harman Kandor- ето что то типа abibasa и играть хорошо етот КАНДОР никак не сможет......

aLIS

24.09.08 23:05
Re:
Jazzist писал(а):BassIn писал(а):A я настоятельно рекомендую к акустике Monitor Audio RS6 усилитель Marantz PM 7001. Поверьте, это неплохой вариант.
для Вас может быть, верим!
для меня лично ....![]()
Невпечатлило.... ., лично....

Jazzist

25.09.08 10:31
Re:
aLIS писал(а):Jazzist писал(а):BassIn писал(а):A я настоятельно рекомендую к акустике Monitor Audio RS6 усилитель Marantz PM 7001. Поверьте, это неплохой вариант.
для меня лично ....![]()
Невпечатлило.... ., лично...... .,ох.. ох... ох.. .!! День и ночь видать слушал...
если у Вас есть мысли по-существу темы автора, то плиз...если нет, то "В САД"
aLIS

26.09.08 13:57
Re:
Jazzist писал(а):aLIS писал(а):Jazzist писал(а):BassIn писал(а):A я настоятельно рекомендую к акустике Monitor Audio RS6 усилитель Marantz PM 7001. Поверьте, это неплохой вариант.
для меня лично ....![]()
Невпечатлило.... ., лично...... .,ох.. ох... ох.. .!! День и ночь видать слушал...
В "САДУ" дружок у Вас находятся Ваши ушки (в норушке).....!!!
"Советчик" вы наш.... ,куда не глянь везде суётеся..... .

Jazzist

26.09.08 15:33
Re:
aLIS писал(а):Jazzist писал(а):aLIS писал(а):Jazzist писал(а):BassIn писал(а):A я настоятельно рекомендую к акустике Monitor Audio RS6 усилитель Marantz PM 7001. Поверьте, это неплохой вариант.
для меня лично ....![]()
В "САДУ" дружок у Вас находятся Ваши ушки (в норушке).....!!!
"Советчик" вы наш.... ,куда не глянь везде суётеся..... .![]()
Мил человек, еще раз повторяюсь для особонепонятливых:
1. Если у Вас есть какие-то претензии лично ко мне? плиз в личку
2. Вы не в теме, этого не замечаете? разговор в обоих ветках идет не о моих Онкио
3. Вам нравится флудить? или осваиваете профессию тролля?
aLIS

26.09.08 17:30
Если слушать Марантц 7001 не попой..... ,и более менее длительно, можно понять... ,дружелюбность усил. к любому типу АС. Тогда выбор будет зависеть от муз. предпочтений. Скоростной брутал в минус... , всё остальное в плюс... . Детальность, тембр, вокал, в эту цену..., мало конкурентов....., разве что "цифровые Онкио"..... .!!

Jazzist

26.09.08 17:42
Re:
aLIS писал(а):Если слушать Марантц 7001 не попой..... ,и более менее длительно, можно понять... ,дружелюбность усил. к любому типу АС. Тогда выбор будет зависеть от муз. предпочтений. Скоростной брутал в минус... , всё остальное в плюс... . Детальность, тембр, вокал, в эту цену..., мало конкурентов....., разве что "цифровые Онкио"..... .!!![]()
Вы где-то видели чтобы я написал что Марантц 7001 плохзо звучит????
Или у Вас от любви к этому бренду и ненависти к Онкио, уже совсем мозги и глаза отшибло?
Мне лично Марантц 7001 нравится !!! Но Вы слушали его С Дали Айкон? Или Вы как сами говорите жопой слушаете? при такой связке от ВЧ не то что голова начнет болеть(звон, яркость запредельная, при интенсивных высоких еще и каша есть), мозги вылазят! Вы слушали Марантц с Мониторами Сильвер? послушайте и поймете , что такое синтетический звук о каком Вы так часто мне здесь упоминаете...
Прежде чем хаять Онкио цифровые, нужно сначала хотя бы их послушать Мистер....или Вас от одного понятие импульсный усилитель в дрожь бросает? Берегите нервные клетки , они не востанавливаются
aLIS

26.09.08 20:18
Да хватит навозом изо рта брызгать.... !!! Нервишке Вам бы впору поберечь.... !
У Марантца (надо признать) каша возможна , но только на скоростном техно-дете. А острые ВЧ у Дали по детальности на спокойных жанрах только выигрывают. А МА с Онкио (современ.) звучат жёстко.
К Онкио отношусь нормально... , есть у одного модель А-9911.... супер.....!!!
Так что давай , не грызи тапки..... , не рви волоса на попе., отстаивая своё "чудо".
Все резко переходим на бюджетную цифру., нам доказали... она лучше.... .
У Марантца (надо признать) каша возможна , но только на скоростном техно-дете. А острые ВЧ у Дали по детальности на спокойных жанрах только выигрывают. А МА с Онкио (современ.) звучат жёстко.
Так что давай , не грызи тапки..... , не рви волоса на попе., отстаивая своё "чудо".
Все резко переходим на бюджетную цифру., нам доказали... она лучше.... .

Jazzist

26.09.08 20:29
Re:
aLIS писал(а):Да хватит навозом изо рта брызгать.... !!! Нервишке Вам бы впору поберечь.... !
Все резко переходим на бюджетную цифру., нам доказали... она лучше.... .![]()

2. Я как-бы свое Онкио кажись не восхваляю.....
3. Вы снова не в теме
4. Про кашу на ВЧ , я имел ввиду отнюдь не Марантц, а Дали Айкон
5. Что Вы так волнуетесь за мою систему шибко?
6. Вам что не с кем на форуме больше общаться, или Вас все уже давно послали...
У меня, сорри, с Вами нету желания общаться по типу :"Кто ты такой"...я уже о этом упоминал....
7. Много емоций в Ваших постах ..."попа".."волосы" .."чудо"...
8. Всего хорошего Вам!!!
aLIS

26.09.08 21:14
Да чтож ты нервный то... такой. Посылали.... ., да ладно тебе... ., хороший у тебя усилок... . Всем бы так радоваться... , я например от динамики Марантца 15 не в восторге... , но все остальное радует... . Для тяжмета думаю что нибуть отделно приобрести... .
Умничать котегорично главное не стоит... , тогда и опускать тебя никто не будет... .
Умничать котегорично главное не стоит... , тогда и опускать тебя никто не будет... .

Jazzist

26.09.08 21:16
Re:
aLIS писал(а):Да чтож ты нервный то... такой. Посылали.... ., да ладно тебе... ., хороший у тебя усилок... . Всем бы так радоваться... , я например от динамики Марантца 15 не в восторге... , но все остальное радует... . Для тяжмета думаю что нибуть отделно приобрести... .
Умничать котегорично главное не стоит... , тогда и опускать тебя никто не будет... .![]()
купите 11-й усил и будет Вам счастье, сам бы такой купил, да всему свое время

Jazzist

26.09.08 21:20
Re:
aLIS писал(а):
Умничать котегорично главное не стоит... , тогда и опускать тебя никто не будет... .![]()
Ой, ток не нужно снова выпендрежа, про типа какие-то опускания

не мальчик далеко по жизни уже, и в музыке тож....
Еще раз повторюсь или общаемся без хамтсва и емоций...
или ...
The END!

aLIS

27.09.08 16:15
Re:
Jazzist писал(а):aLIS писал(а):Да чтож ты нервный то... такой. Посылали.... ., да ладно тебе... ., хороший у тебя усилок... . Всем бы так радоваться... , я например от динамики Марантца 15 не в восторге... , но все остальное радует... . Для тяжмета думаю что нибуть отделно приобрести... .
купите 11-й усил и будет Вам счастье, сам бы такой купил, да всему свое время![]()
Марантц 11й динамичней 15го не играет. Характер звука у всех топовых Марантцев одинаковый различие только в качестве. Быстрый тяжмет не их стихия.Звук как бы намеренно замедляется выделяя вокал и середину, бас при этом становится немного жирноват и размыт , тем не менее он интереснее приподносится чем скажем у того же Ротеля...., вкуснее чтоли.... . Все диски которые хотел продать ,обменять или просто выкинуть.... остались. Все играет очень интересно.... .новые интонации вокала... ,акценты на ранее незаметные детали.... .Фолк.. ,арт..,классика..,практически всё кроме быстрого тяжмета... .Для этого я уже наметил что приобрести... .Но Марантц если и буду менять то только действительно на 11й... .но звучат они по скорости и акцентам одинаково...,естественно 11й качественней глубже и основательней.
daksi

27.09.08 19:33
Raul Duke писал(а):Voovik писал(а):Добрый день! нужен совет по ус. что выбратьMarantz PM7001 или Harman Kandor HK980?
конечно же Marantz PM7001, потому что Harman Kandor- ето что то типа abibasa и играть хорошо етот КАНДОР никак не сможет......![]()
![]()
![]()
зря Вы так.харман делает самые лучшие усилители.маранц рядом не стоял.
Raul Duke

27.09.08 19:50
daksi писал(а):Raul Duke писал(а):Voovik писал(а):Добрый день! нужен совет по ус. что выбратьMarantz PM7001 или Harman Kandor HK980?
конечно же Marantz PM7001, потому что Harman Kandor- ето что то типа abibasa и играть хорошо етот КАНДОР никак не сможет......![]()
![]()
![]()
да нет я не против harman/kardon, так как сам являюсь владельцем техники от данного производителя, если конечно же видите

Voovik

27.09.08 20:21
Raul Duke писал(а):daksi писал(а):Raul Duke писал(а):Voovik писал(а):Добрый день! нужен совет по ус. что выбратьMarantz PM7001 или Harman Kandor HK980?
![]()
![]()
да нет я не против harman/kardon, так как сам являюсь владельцем техники от данного производителя, если конечно же видите, я настаиваю на Marantz PM7001, по скольку harman KANDOR для меня контора неизвестная и судя по названию по происхождению КЕТАЙСКАЙ подделка
, ну а если серьзно просто своим постом я пытался автору намекнуть на ошибку в написании названия производителя.... тем более что ето не единственная его тема где он ету ошибку повторяет и не я один ему на ето намекаю.... вот... а собственно если откинуть юмор и сарказм, то h/k 970 по звучанию выигрывает у марнтца и у своего брата h/k980... но опять же ето мое мнение...

Посоветуйте акустику пожалуйста.
dmitryf

27.09.08 21:21
Voovik писал(а):Посоветуйте акусику пожалуйста.
Что такое "акусика" ?
Или техника барахлит, или я привередлив.
Raul Duke

27.09.08 22:29
dmitryf писал(а):Voovik писал(а):Посоветуйте акусику пожалуйста.
Что такое "акусика" ?

Voovik

27.09.08 22:43
Raul Duke писал(а):dmitryf писал(а):Voovik писал(а):Посоветуйте акусику пожалуйста.
Что такое "акусика" ?
![]()
![]()
, а если по теме из того что Вы предложили, и иконы и сильверы я слушал, иконы как раз с харманом.... не понравилось(мое личное ощущение), сильверы слушал с надом 372.... достойно играют.... сиди был тоже над 525.....
убираем из "списка" МА RS6 DALI Ikon 6... Что из акустики рекамендуете?
Raul Duke

27.09.08 23:00
поймите, дело ето совсем не благодарное, советовать по интернету.... тем более в таком щекотливом вопросе как звук и его предпотчения.... для каждого восприятие является индивидуальной чертой... по-этому, каждый сам определяет для себя какой звук ему нравится и ходит ходит ходит и еще раз ходит и слушает ушками, себе лично не один год подбирал звучание по вкусу, причем мнение менялось и не один раз...(сейчас нахожусь на стадии покупки)
п.с. тем более что я не имею понятия о вашем бюджете....
п.с. тем более что я не имею понятия о вашем бюджете....
aLIS

27.09.08 23:26
dmitryf писал(а):Voovik писал(а):Посоветуйте акусику пожалуйста.
Что такое "акусика" ?
Учительница первая моя...... !!!
Была у меня в школе учительница по русскому..... , такая.. в больших очках с маленькими глазками.... , и толстой притолстой жопой..... !!! так вот... , как только вижу какойнибудь пост с замечаниями по орфографии... мне всё время представляется что это она на том конце... сидит и стучит по клавиатуре....... .!!!

daksi

28.09.08 07:27
aLIS писал(а):dmitryf писал(а):Voovik писал(а):Посоветуйте акусику пожалуйста.
Что такое "акусика" ?
Была у меня в школе учительница по русскому..... , такая.. в больших очках с маленькими глазками.... , и толстой притолстой жопой..... !!! так вот... , как только вижу какойнибудь пост с замечаниями по орфографии... мне всё время представляется что это она на том конце... сидит и стучит по клавиатуре....... .!!!![]()
порадовал порадовал!!!!!!!

dmitryf

28.09.08 11:55
aLIS писал(а):
Была у меня в школе учительница по русскому..... , такая.. в больших очках с маленькими глазками.... , и толстой притолстой жопой..... !!! так вот... , как только вижу какойнибудь пост с замечаниями по орфографии... мне всё время представляется что это она на том конце... сидит и стучит по клавиатуре.......
Бедняга.

Alekx127

28.09.08 13:08
Четыре страницы маразматических рассуждений, тех кто толком походу не хрена сам и не слышал. У одного в Айконах в ВЧ каша у другого…., ну так можно до бесконечности продолжать. Харман для кого-то и не достоин внимания, а для кого честный усилитель(у некоторых владельцев в данной теме усы хуже чем Харман). Реально будет не плох с Аконами , проверенно. Мэранз , он на любителя с Дали мне не понравился, но это моё личное мнение. C Дэноном Дали тоже достойно отыгрывают. Лучше взять MA RS, я их правда очень не люблю , но по крайне мере не надо будет на ус бабки в валивать , так как Айконам надо реально ус в два раза дороже их самих, что бы полностью их раскрыть.
Jazzist

28.09.08 13:53
Re:
Alekx127 писал(а):Четыре страницы маразматических рассуждений, тех кто толком походу не хрена сам и не слышал. У одного в Айконах в ВЧ каша у другого…., ну так можно до бесконечности продолжать. Харман для кого-то и не достоин внимания, а для кого честный усилитель(у некоторых владельцев в данной теме усы хуже чем Харман). Реально будет не плох с Аконами , проверенно. Мэранз , он на любителя с Дали мне не понравился, но это моё личное мнение. C Дэноном Дали тоже достойно отыгрывают. Лучше взять MA RS, я их правда очень не люблю , но по крайне мере не надо будет на ус бабки в валивать , так как Айконам надо реально ус в два раза дороже их самих, что бы полностью их раскрыть.

и очень компетентные советы даете, ну просто диву даешься
Jazzist

28.09.08 14:25
Re:
Alekx127 писал(а):Четыре страницы маразматических рассуждений, тех кто толком походу не хрена сам и не слышал. У одного в Айконах в ВЧ каша у другого…., ну так можно до бесконечности продолжать. Харман для кого-то и не достоин внимания, а для кого честный усилитель(у некоторых владельцев в данной теме усы хуже чем Харман). Реально будет не плох с Аконами , проверенно. Мэранз , он на любителя с Дали мне не понравился, но это моё личное мнение. C Дэноном Дали тоже достойно отыгрывают. Лучше взять MA RS, я их правда очень не люблю , но по крайне мере не надо будет на ус бабки в валивать , так как Айконам надо реально ус в два раза дороже их самих, что бы полностью их раскрыть.
Хуже или лучше усилители- это уж не Вам судить, (несомневаюсь камень брошен в мою сторону), ибо я не просил общественность комментировать мою технику...
слушать Айконы с транзисторными усилителями бюджетного уровня-это ж нужно какими болезнями ушей страдать

Alekx127

28.09.08 15:44
Связку надо уметь подбирать! И не цыканье будет, а колокольчики , треугольники и другие инструменты! Камень я ни куда не бросал! А если приняли на свой счёт, то и сами думайте что не так , а если нравится, то слушайте и наслаждайтесь! Уважаемый вы наш, я перебрал ни один десяток усилителей когда у меня стояли Dali ikon7(потому что торгую), а вы чем можете похвастаться? Советами пальцем в небо?
Alexey (Oven)

29.09.08 08:44
Как обладатель связок маранц 7001/7001 и онкио 7555/9755 могу с уверенностью сказать, что метал ни одна из них не играет как он того требует. Балладные композиции синдереллы и бон жови не в счет.
Чего спор тут развели с руганью - непонятно, данная аппаратура совсем для других жанров и там себя неплохо показывает.
Чего спор тут развели с руганью - непонятно, данная аппаратура совсем для других жанров и там себя неплохо показывает.
Jazzist

29.09.08 08:56
Re:
Alekx127 писал(а):Связку надо уметь подбирать! И не цыканье будет, а колокольчики , треугольники и другие инструменты! Камень я ни куда не бросал! А если приняли на свой счёт, то и сами думайте что не так , а если нравится, то слушайте и наслаждайтесь! Уважаемый вы наш, я перебрал ни один десяток усилителей когда у меня стояли Dali ikon7(потому что торгую), а вы чем можете похвастаться? Советами пальцем в небо?
плиз только не оттопыривайте пальцы, ок...
принадлежность к касте барыг не является показателем!!!
aLIS

29.09.08 10:15
dmitryf писал(а):aLIS писал(а):
Была у меня в школе учительница по русскому..... , такая.. в больших очках с маленькими глазками.... , и толстой притолстой жопой..... !!! так вот... , как только вижу какойнибудь пост с замечаниями по орфографии... мне всё время представляется что это она на том конце... сидит и стучит по клавиатуре.......
Бедняга.![]()
![]()
А чё смайлик то убрал..... ., боишся идентификации....?? (правильно написал?... ,поправь если чё.... !!!)

aLIS

29.09.08 10:25
Re:
Alexey (Oven) писал(а):Как обладатель связок маранц 7001/7001 и онкио 7555/9755 могу с уверенностью сказать, что метал ни одна из них не играет как он того требует. Балладные композиции синдереллы и бон жови не в счет.
На счёт связки Марантцев 7001 согласен... (15е еще меньше приспособлены к жужжалке).... . А в насчет Онкио новых.... (А-9911 не в счет-динамика тоже смягчена)
несогласен.... всё играют понемногу, тяжмет более менее !!!

Alexey (Oven)

29.09.08 10:40
а что за новый 9911?
aLIS

29.09.08 10:59
Re:
Alexey (Oven) писал(а):а что за новый 9911?
Есть у одного чела , тут у нас . Покупал его в97ом году , до какого выпускались незнаю. Это самый старший в линейке до него А-9511..., А-9711(в районе 900 у.е.)... ., А-9911 стоил тогда по его словам 1500 у.е. . Звук очень даже достойный... , сочный красочный..(гораздо лучше сдаётся мне чем нойнишние), но темп особо не держит.. . С Мишками играет какие точно.... 752 помоему.
Alekx127

29.09.08 15:16
Re:
Jazzist писал(а):Alekx127 писал(а):Связку надо уметь подбирать! И не цыканье будет, а колокольчики , треугольники и другие инструменты! Камень я ни куда не бросал! А если приняли на свой счёт, то и сами думайте что не так , а если нравится, то слушайте и наслаждайтесь! Уважаемый вы наш, я перебрал ни один десяток усилителей когда у меня стояли Dali ikon7(потому что торгую), а вы чем можете похвастаться? Советами пальцем в небо?
А что является показателем? Твой комплект? Раз ты его выставил на обозрение.
Хочешь относи меня к касте барыг, хоть и основная деятельность моя не связанна с музыкой. Просто финансов хватает и на это.
Jazzist

29.09.08 16:22
Re:
Alekx127 писал(а):Jazzist писал(а):Alekx127 писал(а):Связку надо уметь подбирать! И не цыканье будет, а колокольчики , треугольники и другие инструменты! Камень я ни куда не бросал! А если приняли на свой счёт, то и сами думайте что не так , а если нравится, то слушайте и наслаждайтесь! Уважаемый вы наш, я перебрал ни один десяток усилителей когда у меня стояли Dali ikon7(потому что торгую), а вы чем можете похвастаться? Советами пальцем в небо?
Хочешь относи меня к касте барыг, хоть и основная деятельность моя не связанна с музыкой. Просто финансов хватает и на это.
Во-первых- мы на "ты" не переходили, так что прошу......
Во-вторых- не я один показываю свою систему в подписях, и ничего в этом зазорного или заносчивого не вижу, независимо от уровня и цены системы
В-третьих: Вы сами первым начали хамить в комментах
В-четвертых: я не делаю никогда никому советов по-тому что лично не слушал! К моим советам можно прислушиваться и наоборот, на то он и форум, человек для себя от других получает мнения или информация , анализирует ее и делает какие-то выводы
В-Пятых: кроме прослушивания техники и владения ей, а у меня за уже почти 30 лет много чего побывало...я еще и изучал немного матчасть....так что плиз не нужно меня уличать в тыканье пальцем в небо или кого-бы то нибыло, не зная человека не нужно вешать на него "вердиктов"
aLIS

29.09.08 16:38
Мда..... Ваша Jazzist утверждение что вы не судите не послушав..... весьма сомнительно.... ! Скорее Вы как бабушка на лавочке.... ,по названию... сразу вердикт... ! 30лет.... ого го... , судя по коментариям Вы вьюноша прыщавый.... 

Alekx127

29.09.08 16:40
Re:
Jazzist писал(а):Alekx127 писал(а):Jazzist писал(а):Alekx127 писал(а):Связку надо уметь подбирать! И не цыканье будет, а колокольчики , треугольники и другие инструменты! Камень я ни куда не бросал! А если приняли на свой счёт, то и сами думайте что не так , а если нравится, то слушайте и наслаждайтесь! Уважаемый вы наш, я перебрал ни один десяток усилителей когда у меня стояли Dali ikon7(потому что торгую), а вы чем можете похвастаться? Советами пальцем в небо?
Во-вторых- не я один показываю свою систему в подписях, и ничего в этом зазорного или заносчивого не вижу, независимо от уровня и цены системы
В-четвертых: я не делаю никогда никому советов по-тому что лично не слушал! К моим советам можно прислушиваться и наоборот, на то он и форум, человек для себя от других получает мнения или информация , анализирует ее и делает какие-то выводы
В-Пятых: кроме прослушивания техники и владения ей, а у меня за уже почти 30 лет много чего побывало...я еще и изучал немного матчасть....так что плиз не нужно меня уличать в тыканье пальцем в небо или кого-бы то нибыло, не зная человека не нужно вешать на него "вердиктов"
В-шестых: Я не Вашу связку имел в виду(и не в этой теме). Если поняли бы сразу и не было бы перепалки. Мне просто нравится музыка и её инсталляция, по этой причине у меня много что было. Доставал я всё со всех концов мира и мне за это говорили спасибо, потому что такие вещи у нас не достать , а если и есть то по таким ценам. Это Вам ответ за Барыгу.
Jazzist

29.09.08 17:18
Re:
aLIS писал(а):Мда..... Ваша Jazzist утверждение что вы не судите не послушав..... весьма сомнительно.... ! Скорее Вы как бабушка на лавочке.... ,по названию... сразу вердикт... ! 30лет.... ого го... , судя по коментариям Вы вьюноша прыщавый....![]()
Ой , млин, хтоб говорил, посмотрите на свой спич в постах....прежде чем судить другого!

Jazzist

29.09.08 17:24
Re:
Alekx127 писал(а):Jazzist писал(а):Alekx127 писал(а):Jazzist писал(а):Alekx127 писал(а):Связку надо уметь подбирать! И не цыканье будет, а колокольчики , треугольники и другие инструменты! Камень я ни куда не бросал! А если приняли на свой счёт, то и сами думайте что не так , а если нравится, то слушайте и наслаждайтесь! Уважаемый вы наш, я перебрал ни один десяток усилителей когда у меня стояли Dali ikon7(потому что торгую), а вы чем можете похвастаться? Советами пальцем в небо?
В-шестых: Я не Вашу связку имел в виду(и не в этой теме). Если поняли бы сразу и не было бы перепалки. Мне просто нравится музыка и её инсталляция, по этой причине у меня много что было. Доставал я всё со всех концов мира и мне за это говорили спасибо, потому что такие вещи у нас не достать , а если и есть то по таким ценам. Это Вам ответ за Барыгу.
Единсвтенно за что извиняюсь, так это за "Барыгу"

Просто не люблю продавцов, вот и все...судя по впечатлениям уже многих лет, их психология как была главное всучить, а все остальное пофиг, так и осталась. И это в огромном большинстве случаев.
Ок, удачи Вам! сли у Вас получается удовлетворять людей поставками нужной техники, что ж это похвально!
Alekx127

29.09.08 17:42
А мне больше и не надо
Вкусы то всё равно у всех разные.

Jazzist

29.09.08 17:45
Re:
Alekx127 писал(а):А мне больше и не надо![]()

dmitryf

29.09.08 18:41
aLIS писал(а):
А чё смайлик то убрал..... ., боишся идентификации....?? (правильно написал?... ,поправь если чё.... !!!)
Смайлик не соответствует описанию учительницы.

Написал неправильно. Поправь себя сам,..если чё...

aLIS

30.09.08 01:24
Re:
Jazzist писал(а):aLIS писал(а):Мда..... Ваша Jazzist утверждение что вы не судите не послушав..... весьма сомнительно.... ! Скорее Вы как бабушка на лавочке.... ,по названию... сразу вердикт... ! 30лет.... ого го... , судя по коментариям Вы вьюноша прыщавый....![]()
Ой , млин, хтоб говорил, посмотрите на свой спич в постах....прежде чем судить другого!Сосунок Вы однако
На любителя.... Джаза.... , что то как то не похоже !!! Джаз серьёзный народ слушает... ,особо трепаться не любит.... . А тут токай охват познаний... обо всём... категоричность.....
Прыщавостью юнной наивной несёт (На Вы обязательно..., правильно !!!, нефиг неуважительно, да и весу больше...)
Главное побольше везде суйтеся (активней) , тогда точно признают.... ! За советами будут..... . Когда по соплям иногда.... , ну это мелочи.... .

aLIS

30.09.08 01:37
Смайлик не соответствует описанию учительницы.![]()
Написал неправильно. Поправь себя сам,..если чё...![]()
Если смайлик непохож... зачем убирать..? Образ сам..... долбое..изма где то сошолся... (а иначе чего суетиться... факт...)
Испытанный метод лохонувшегося в чём то (не про тебя тута) напирать на ошибки... ,мол неграмотный... не буду аргументированный диалог вести... . Разговоры ведутся вообщето о технике... , а лох в данной области может быть и грамматным и наоборот.... !!!

dmitryf

30.09.08 06:02
aLIS писал(а):
Если смайлик непохож... зачем убирать..? Образ сам..... долбое..изма где то сошолся... (а иначе чего суетиться... факт...)
Испытанный метод лохонувшегося в чём то (не про тебя тута) напирать на ошибки... ,мол неграмотный... не буду аргументированный диалог вести... . Разговоры ведутся вообщето о технике... , а лох в данной области может быть и грамматным и наоборот.... !!! :D
Уже практически оскорбляете. Где это я в этой теме лоханулся, чтобы потом "напирать на ошибки" ? Мягко говоря, делаете из мухи слона.
Jazzist

30.09.08 10:03
Re:
aLIS писал(а):Jazzist писал(а):aLIS писал(а):Мда..... Ваша Jazzist утверждение что вы не судите не послушав..... весьма сомнительно.... ! Скорее Вы как бабушка на лавочке.... ,по названию... сразу вердикт... ! 30лет.... ого го... , судя по коментариям Вы вьюноша прыщавый....![]()
Ой , млин, хтоб говорил, посмотрите на свой спич в постах....прежде чем судить другого!Сосунок Вы однако
На любителя.... Джаза.... , что то как то не похоже !!! Джаз серьёзный народ слушает... ,особо трепаться не любит.... . А тут токай охват познаний... обо всём... категоричность.....
Прыщавостью юнной наивной несёт (На Вы обязательно..., правильно !!!, нефиг неуважительно, да и весу больше...)
Главное побольше везде суйтеся (активней) , тогда точно признают.... ! За советами будут..... . Когда по соплям иногда.... , ну это мелочи.... .![]()
Сплошное бла, бла и т.п.

все очень похоже на клинику, типа того "доктор мы его теряем"
В Вашей "компетентности" я уже убедился!
Удачи Вам!
aLIS

30.09.08 10:25
Испытанный метод (не про тебя тута)![]()
Уже практически оскорбляете. Где это я в этой теме лоханулся, чтобы потом "напирать на ошибки" ? Мягко говоря, делаете из мухи слона.

At Vance

30.09.08 10:59
Впечатление, что в этой ветке обсуждают неизвестно что
кучка сварливых, старых девственниц.
Серпентарий.
(Не воспринимать это слишком серьёзно, а то начнётся: во-первых, во-вторых, ...).
Серпентарий.

(Не воспринимать это слишком серьёзно, а то начнётся: во-первых, во-вторых, ...).

Alexey (Oven)

30.09.08 12:58
Наверное лучше ни то ни другое. Это я по теме счас попытался ответить...
Voovik

30.09.08 13:40
Re:
Alexey (Oven) писал(а):Наверное лучше ни то ни другое. Это я по теме счас попытался ответить...
А что тогда(вопрос по теме)? а то "пацаны" такого ветра нагналии...

Alexey (Oven)

30.09.08 13:59
Рискну посоветовать послушать Онкио 9755 с мониторами. В принципе онкио любят готовить вместе с айконами, правда мне такая связка как то не очень понравилась. Почему онкио? выше мощность, больше универсальности в плане жанровой непредвзятости, неплохое сочетание с многими АС из бюджетного сектора, вт.ч. и напольниками. Но главное - мягкие вч, что будет кстати для указанных вами АС.
А Лучше всего прыгнуть в верхний сегмент аудио Хы-Фы, в котором водятся начальные примары или 15 маранцы например
А Лучше всего прыгнуть в верхний сегмент аудио Хы-Фы, в котором водятся начальные примары или 15 маранцы например

Voovik

30.09.08 15:30
Dali suite 2.8+marantz 7001 что получится 

aLIS

30.09.08 17:05
Re:
At Vance писал(а):Впечатление, что в этой ветке обсуждают неизвестно что
Серпентарий.![]()
(Не воспринимать это слишком серьёзно, а то начнётся: во-первых, во-вторых, ...).![]()
Да мы хоть..... девственницы старые...... !!!
А ты..... дырёха молодая.... да опытная....!!!
Тудыть... меж нас влазишь......

aLIS

30.09.08 17:09
Re:
Alexey (Oven) писал(а):Рискну посоветовать послушать Онкио 9755 с мониторами. В принципе онкио любят готовить вместе с айконами, правда мне такая связка как то не очень понравилась. Почему онкио? выше мощность, больше универсальности в плане жанровой непредвзятости, неплохое сочетание с многими АС из бюджетного сектора, вт.ч. и напольниками. Но главное - мягкие вч, что будет кстати для указанных вами АС.
А Лучше всего прыгнуть в верхний сегмент аудио Хы-Фы, в котором водятся начальные примары или 15 маранцы например![]()
Вот здесь "Картона "нет..... ,"сопливым любителям Джаза" на заметку.....

ЛаМА

30.09.08 21:47
С Маранцем не приходилось слышать,зато с НАД Сюиты 2.8 играли просто ПЕСНЯ !!!
Pol-

01.10.08 12:32
Так можно советовать до бесконечности. Сходите и сами послушайте все возможные варианты. Вывод не заставит себя ждать. Слушал МА RS 6 с харманом - мне совсем не понравилось. С надами звучали намного лучше. Дали с харманом более или менее, но с маранцем мне очень понравились. Все же зависит от стиля музыки которую вы слушаете. Дали слушал так-же с онкио и ротелями. Все равно остановился на маранце.
Voovik

01.10.08 14:10
оставим на время Н\К and Marantz...
Dali suite 2.8+Onkyo A-9755
Dali suite 2.8+Onkyo A-9755