Неизвестный писал(а):
По вашему это оправдывает "высококласный" звук вашего усилителя?
А где я тут написал, что у него звук высококлассный???
Неизвестный писал(а):
Вы далеко заблуждаетесь. Действительно классный ламповый усилитель не так прост как вы себе это представляете.
Даже не представляю.
Неизвестный писал(а):
Схематически все очень просто, согласен, впрочем так же как и схемотически прост транзисторный усилитель.
Да, особенно прост тот транзисторный усилитель, который должен выдавать при 8 Омах 90 ватт на канал и при этом весит, как сиди проигрыватель.
Неизвестный писал(а):
В теории все легко складывается. Вот практика и реализация этих решений не так тревиальна. Только вот мне ваша логика не понятна. Получается, по вашему, для нормального (классного) лампового усилителя необходимо и достаточно поставить хорошие лампы и хороший трансформатор и усилитель готов.
Там кроме ламп и четырех нормальных трансформаторов есть схема, содранная с итальянского лампового усилителя prima luna ProLogue Two.
Неизвестный писал(а):
Отправив его на китайский конвеер, китайцы не смогут его собрать плохо по определению
Я такого не говорил.
Неизвестный писал(а):
а транзисторный смогут паршиво собрать только по тому, что он схематично сложнее?
Не только по этому.
Неизвестный писал(а):
Очень не красиво отрекаться от своих собственных слов. Это вам чести не делает. Зато дает полное представление о вас как о "одекватном" собиседнике.
А я и не отрекался.
Key писал(а):
А вот на днях друг взял себе усь Arcam Diva A70, и после пару часов прослушки пришел к выводам, что это гавно настолько редкостное, что играет даже гораздо хуже, чем DENON 700
Уважаемый, вы, что читаете плохо, это были слова моего друга и его мнение. Я просто его передал.
Key писал(а):
Да и вообще, складывается такое впечатление, что эти всякие новоделы в красивых корпусах, не могут играть нормально по определению
А причем тут ГАВНО? После прослушивания определенных аппаратов, у меня сложилось свое мнение.
Key писал(а):
аппарат оцтой
Да, аркам 70- оцтой, посровнению с ресивером маранц и ямаха и усилителем денон 700 и усилителем роксан кенди и той же китайской лампой на акустике клипш .
Но если его ни с чем не сравнивать, то он даже не плохо играет.
Key писал(а):
и есть всякие новоделы, типа Arkam и Cambridge которые делают очень посредственно хреноватые аппараты, пустые внутри, и пытаются срубить на них максимум денег, путем размещения левых тестов в журналах
Ну, насчет Кембридж не совсем прав, они немножко лучше аркама.
Key писал(а):
И он этот аркам очень жестко по звуку слил
А камне, какие претензии. Все претензии к аркаму, он же слил.
Неизвестный писал(а):
ra-lif
Не слушайте таких советчиков, у которых нет своего адекватного, именно адекватного, мнения и представления об аппаратах данной фирмы.
Ну мнение есть и для меня оно более чем адекватно.
А вот всяких неизвестных наверно и не стоит слушать, под ником неизвестности часто скрываются всякие менеджеры HIFI салонов, которые такими рекламациями пытаются продвинуть залежалый и некому ненужный товар.