Re:
Юрий Б. писал(а):
alexanderboris писал(а):
Если же Вы, не имеете в подобных измерениях опыта - лучше не экспериментируйте, чтобы не сжечь и АС и выходные транзисторы. Удачи, Вам!
Так ото ж!
Эксперимент окончен, неисправность явно в моих ас, не пойму только одного, почему ригонда их тянет. На счет дохлости ротеля, принес усилитель сегодня в магазин, мне подцепили по бивайрингу к ас ELAK какие точно не знаю, напольные, 2 полосные, между 2 низко-средними мембранная пищаль, стоимость 51т.р. с небольшим, залитые лаком и завальцованными гранями. Они 4-х омные, Ребят, я чуть в штаны не наложил
, я не чуть не жалею, что приобрел этот усилитель, это такое звуковое давление и по низам тоже, что просто не описать. Позвольить я пока конечно себе такое не могу, но всеже, еще ничего звучали VISION тоже 2 полосные и Вч между низов. Еше слушал Mordaunt-Short Avant 904i, за бестактным внешним видом крылось пристойное звучание, при учете их цены. НО ELAK показались более мне для более мощьного усилителя, но звукавое давление от них в разы сильней, а мараунд показался, будто не нагружает басы доконца, что скажете?