spravedlivii

20.08.08 16:25
Выбор напольников 20 тыс рублей
Извеняюсь что зачастил,но уже незнаю и чего делать.Вся надежда на Вас уважаемые форумчане.Дело в том что обзвонил сегодня четыре магазина и проконсультировался по поводу акустики.Так дело в том что все консультанты говорят по разному,ну например скажем если в одном магазине сказали что вот этот комплект ...XXX хороший,так в другом его оплевали и тд.Запутался млин.
Народ!Подскажите плиз есть усилитель NAD 355 выбираю напольные АС в пределах 20 тысяч рублей.Комната 18м2 музыка разная предпочтений нет.Пока рассматриваю эти: Acoustic Energy Evo3 , Monitor Audio Bronze 5 , Klipsch RF 15.Как споються эти АС с этим усилком.Какой АС отдать большее предпочтение?Я конечно приеду послушать,но оцените мой выбор. Проконсультируйте пожалуйста.
Народ!Подскажите плиз есть усилитель NAD 355 выбираю напольные АС в пределах 20 тысяч рублей.Комната 18м2 музыка разная предпочтений нет.Пока рассматриваю эти: Acoustic Energy Evo3 , Monitor Audio Bronze 5 , Klipsch RF 15.Как споються эти АС с этим усилком.Какой АС отдать большее предпочтение?Я конечно приеду послушать,но оцените мой выбор. Проконсультируйте пожалуйста.