Stranger_2000

17.08.08 12:10
Влияние источника при подключении по цифре
Не могу понять в чем дело.... звук радио меня радует (слушаю релакс 90,8 ), а вот звучание компактов не особо.... В качестве проигрывателя выступает мини муз.центр СОНИ - что бы избежать его "качественного" звука подключил его к Ресу по оптике - звук стал лучше чем по аналогу )))), но все равно не фонтан. Шнур оптический брал рублей за 250 - без фанатизма, так как вроде для тут чтоб свет исказить надо совсем быть криворуким производителем, соответственно предполагаю что оптический кабель можно брать любой....хотя если я не прав, скажите, интересно узнать.
Собственно, как-то на релаксе крутили какую-то композицию которая была у меня и на компакте - я тут же и сравнил их - радио победило без оговорок!!!! Вопрос ко всем кто может помочь - в чем дело? Я понимаю что источник может влиять при подключению по аналогу - но по цифре то не должен........я не прав?
Собственно, как-то на релаксе крутили какую-то композицию которая была у меня и на компакте - я тут же и сравнил их - радио победило без оговорок!!!! Вопрос ко всем кто может помочь - в чем дело? Я понимаю что источник может влиять при подключению по аналогу - но по цифре то не должен........я не прав?