Re:
Вуаяристка писал(а):
Z.A.G., а Вам Райдо ничем Сонусы (Фаберы которые) не напомнили? Какой-то излишне комфортный звук. ИМХО
Я Сонус Фабер к сожалению вообще не слушал. Но мои ощющения от прослушки почти топовых Райдо именно таковы.Для Меня не хватало здравой агрессии на ВЧ. Все в норме- бас глубокий, четкий, быстрый середина супер, верхняя середина там может быть "нежной" и (если в записи есть) - хлесткой, заводной, но вот ВЧ меня не впечатлили как все остальное - ВАХ

.
Я эту "недоборку" по ВЧ связываю, как И сами представители салона, с особенностью расположения твитера - он высоко сидит по отношению к обычным класическим напольникам.Тоесть сидя на растоянии порядка 5 метров от АС, твитер не находится на уровне ушей, нужно отодвигаться дальше.И вот тогда, как мне сказали, они и покажут свой истенный класс.Да и помещение в 50 метров, где я их слушал, маловато.Со слов слышавших, им нужно 100 метров чтобы по полной заиграть.
И еще занятный факт - Рамштайн на них слушал на чумавай громкости, просто чумовой

и ушам даже не на секунду тяжко не стало, я просто сидел и получал кайф с улыбкой во весь свой фейс