KEXXX

12.08.08 11:34
Серьезные напольники.....
Народ, всем привет !!!
Помогите выбрать серьезную напольную акустику под усь ONKYO A-9755+ONKYO DX-7355 ! Мои пожелания – чтобы акустика могла собой отменить использование сабвуфера, то есть достойная проработка НЧ+ высокое качество воспроизведения звука, но и большая выходная мощь без искажений. Дабы не было гудежа и т.д. Комната прослушивания 18 кв.м. Присмотрел следующих кандидатов:
- Canton Vento 890 DC или 870 DC
- Paradigm Studio 100 v.4 или 60 v.4
- Polk Audio RTi-A9 (очень интересная акустика за небольшие деньги).
Прошу всех, кто может чем либо помочь написать отзовитесь и отпишите. Все по данной теме приму во внимание !!!
Всех благ всем !!!
Помогите выбрать серьезную напольную акустику под усь ONKYO A-9755+ONKYO DX-7355 ! Мои пожелания – чтобы акустика могла собой отменить использование сабвуфера, то есть достойная проработка НЧ+ высокое качество воспроизведения звука, но и большая выходная мощь без искажений. Дабы не было гудежа и т.д. Комната прослушивания 18 кв.м. Присмотрел следующих кандидатов:
- Canton Vento 890 DC или 870 DC
- Paradigm Studio 100 v.4 или 60 v.4
- Polk Audio RTi-A9 (очень интересная акустика за небольшие деньги).
Прошу всех, кто может чем либо помочь написать отзовитесь и отпишите. Все по данной теме приму во внимание !!!
Всех благ всем !!!

И музыкальность на месте, и с низами все OK !!!

RYM, раз уж ты отозвался, то помоги мне, плиз, с грамотным выбором напоьной акустик для электроники ONKYO ! На примете были CANTON VENTO 890 DC - нутром чуял, что они под другие уси, но не для ONKYO. Тут тебе еще раз
за направление нра верный путь ! Посматривал на HECO CELAN 800 - смущает только небольшой ценник на них посравнению с другими колонками !!! На примете есть новая серия акустик JBL LS 60 / 80. Никто ничего не знает про их звук - ведь сделаны они на подобие концертной акустики. Также посматриваю на Paradigm Studio 60/100 v. 4. Повторю, нужен хороший бас, чтобы можно было с полной уверенностью сказть - даааа......, играет как саб !!! Чтобы не гудело при прослушивании музыки. Метраж комнаты 18 -20 кв.м. Сейчас слушаю акустику Paradigm Studio 20 v. 4. Для полочников - валят и качеством не обделяют !!! Но хочу приобрести серьезные напольники для моего комплекта. Также необходима большая выносливость к перегрузкам - чтобы на больших уровнях (за 12-13 часов на усилке) громкости звук из колонок не искажался, не хрипел и т.д.RYM, какие еще может ты мне порекомендуешь колонки ? Выслушаю все тови посты !!! Прослушивать колони нет возможности !!! Помоги, плиз !!!

везде компромисы.