ila_maria

08.08.08 16:44
помогите выбрать короткофокусный проектор для презентаций
Здравствуйте уважаемые форумчане
Судя по содержанию здесь собрались профи.
Пожалуйста, помогите мне вашим ценным советами и рекомендацями.
Суть дела:
ну очень срочно…ну очень нужен проектор для презентаций,
конечно качественный и надёжный, с хорошей контрастностью- яркостью чтобы все детали проекта четко читались и клиенту не пршлось ни дай бог морщиться и щурится.
-И хорошей цветопередачей /опять же чтоб дорогому кленту не пришлось бы напрягать воображение, представляя голубой бассейн вместо зелёного/.
-И простой в управлении/ всегда перед встречей времени на все настройки нехватает/.
-И лёгкий …красивый …удобный, чтоб в моей сумочке помещался /
шучу/. Серьёзно, что особенно важно это возможность иметь большую и яркую проекцию при любом освещении, даже в небольшом офисе и на любую поверхность.
… Сижу ищу-рыщу в сети- что у нас на рынке представлено… совсем запуталась в разных загадочных абривиатурах…
Присмотрела короткофокусник BenQ MP771.
Скажите, у кого он уже есть, действительно ли этот короткофокусный BenQ MP771 так хорош как его разрекламировали? Когда потратишь уйму времени и сил на подготовку, хочется быть увереной что всё будет выглядеть идеально.
Часто клиент приходится встречатся с клиентами на «их территории», реально ли устроить качественную презентацию при помощи короткофокусника?
Заранее благодарна за любой совет.

Судя по содержанию здесь собрались профи.
Пожалуйста, помогите мне вашим ценным советами и рекомендацями.
Суть дела:
ну очень срочно…ну очень нужен проектор для презентаций,
конечно качественный и надёжный, с хорошей контрастностью- яркостью чтобы все детали проекта четко читались и клиенту не пршлось ни дай бог морщиться и щурится.
-И хорошей цветопередачей /опять же чтоб дорогому кленту не пришлось бы напрягать воображение, представляя голубой бассейн вместо зелёного/.
-И простой в управлении/ всегда перед встречей времени на все настройки нехватает/.
-И лёгкий …красивый …удобный, чтоб в моей сумочке помещался /

… Сижу ищу-рыщу в сети- что у нас на рынке представлено… совсем запуталась в разных загадочных абривиатурах…
Присмотрела короткофокусник BenQ MP771.
Скажите, у кого он уже есть, действительно ли этот короткофокусный BenQ MP771 так хорош как его разрекламировали? Когда потратишь уйму времени и сил на подготовку, хочется быть увереной что всё будет выглядеть идеально.
Часто клиент приходится встречатся с клиентами на «их территории», реально ли устроить качественную презентацию при помощи короткофокусника?
Заранее благодарна за любой совет.