RadioAIR

02.08.08 10:52
Выбор напольной акустики 2.0 до $250
Тут такое дело.. уже довольно долгое время слушаю дома 35АС-201 1981 года выпуска + самодельный усилок 2*70 Вт (лет 15 ему наверное..)
Хочется чего-то нового (давно пора, я думаю), но в то же время недорогого.
Бюджет на это дело весьма скромный - это $250-270 на усилитель (точнее ресивер, т.к. просто усилитель найти у нас в Уфе сложновато будет, я уж не говорю о 2.0 - видимо в любом случае придётся брать 5.1) ну и примерно такая же сумма на напольную акустику 2.0.
Вот из чего у нас можно выбирать:
Ресиверы
Pioneer VSX-417
Pioneer VSX-817
Sony STR-DG510
ну и если оно того очень-очень стоит, то можно ещё Pioneer VSX-915 (но это крайний случай)
Акустика (с этим у нас вообще дела плохи)
PureAcoustics PRO 828F
PureAcoustics XTI50F
Что нужно, так это мощность - ну не менее, чем 2 по 80-100 чтоб было ну и чтобы всё это звучало лучше моего старого комплекта.
Хочется чего-то нового (давно пора, я думаю), но в то же время недорогого.
Бюджет на это дело весьма скромный - это $250-270 на усилитель (точнее ресивер, т.к. просто усилитель найти у нас в Уфе сложновато будет, я уж не говорю о 2.0 - видимо в любом случае придётся брать 5.1) ну и примерно такая же сумма на напольную акустику 2.0.
Вот из чего у нас можно выбирать:
Ресиверы
Pioneer VSX-417
Pioneer VSX-817
Sony STR-DG510
ну и если оно того очень-очень стоит, то можно ещё Pioneer VSX-915 (но это крайний случай)
Акустика (с этим у нас вообще дела плохи)
PureAcoustics PRO 828F
PureAcoustics XTI50F
Что нужно, так это мощность - ну не менее, чем 2 по 80-100 чтоб было ну и чтобы всё это звучало лучше моего старого комплекта.