FLOT
![Участник Участник](images/ranks/stars/st_rank4_5.gif)
16.07.08 22:07
SACD-dvd проигрыватель SONY DVP-NS 92 S
Дорогие друзья! Этот вертун в феврале 2006г. в тесте журнала среди проигрывателей в категории 300у.е. занял 1 место! Я смог его купить лишь ровно год спустя- в феврале 2007г. Но как и до покупки , так и после, спустя год ни разу и негде не слышал о нем не то-что отзывов , но и упоминания!? Работает прекрасно. К ящику подсоединен по HDMI. У меня такое ощущение, что это какая-то серая лошадь! С кем не общаюсь, никто незнает такую СОНЬКУ. Может кто юзает сей девайс!? Почему он не прозвучал на отечественном рынке. Сам вертун - SACD, с выходом HDMI, со скейлером, прогрессивной рвзвердкой и полным комплектом современных интерфейсов! Все это как-то странно? Может он не поставляется на наш рынок в должном количестве?. Выполнен прекрасно- алюминиевая панель, стекло на дисплее, видео тракт отключается при прослушивании аудио! Какое-то мутное ощущение, или может я один из немногих счастливых его владельцев? По тесту показал результаты в звучании (аудио)- лучше чем референсный источник! Жду хоть какой-нибудь коментарий!!! Заранее благодарю откликнувшихся!