Alex27
не, ну кто против то? нравится такая связка - лечите себя самого. Про саб - снова не ко мне, у меня нет саба, мне он не требуется. И к тому же, где были мои слова о бубнящем басе дали икон? Потому, свои привычки не проецируйте на других и вообще, тренируйтесь - на кошках
Alexey (Oven)
Цитата:
Фриз, скажите честно, у Вас дома музыкальный центр?
ога, отечественный... два...
Вуаяристка
Цитата:
Слушала Яму с Айконами. И нескольких секунд хватит, чтоб понять насколько кошмарен звук этой связки.
да Вы что! Не согласны с измерениями и честностью имахи заочно? Вы не правильно настроили свои уши!
ведь:
Цитата:
Наверное Вы привыкли к "долбящему" и заглушающему всё остальное "басу"муз.центров и Ваш слух не способен воспринимать нормальный не "гудящий",мелодичный и скоростной бас ,который выдают Дали,но здесь ничего страшного нет,просто слух должнн какое-то время "привыкнуть" и тогда Вы всё услышите! А сабвуфер,еже ли он хороший в системе не должнн "звучать", а просто "разширять" и углублять "вниз" звук основных колонок! У ресиверов от Ямахи и Онкио может быть разная чувствительность по входному сигналу, и по этому Вам казалось,что у них разная громкость! Про измерения я уже писал.
ну прямо откровение!