kent_777

14.07.08 16:33
Выбор напольников ценой в 1 800 - 2 200 $$$
Народ, всем привет !!!
Хоть и есть у меня система:
- усь ONKYO-A 9755
- акустика Paradigm Studio 20 v. 4
- саб Paradigm DSP - 3100
- сидюк ONKYO DX-7355
- межблочник CHORD CHORUS 2
- акустические кабеля CHORD Odyssey 2, QED X-Tube 350
Вот подыскиваю себе на перспективу акустику. Обращаю внимание на напольники. Присмотрел следующие модели напольников:
- Paradigm Studio 100 v. 4
- HECO CELAN 700 или 800 – особенно приглянулись по всем параметрам и отзывам, тестам
- CANTON ERGO 611 DC
- Boston Acoustics VRM 80 или 90
- Klipsch RF-5 или RF-82
Чего мне не хватает в моих Paradigm Studio 20 v. 4 ? Не устраивает то, что повернув на усилителе регулятор громкости на отметку в 12 часов, начинается забивание на низких частотах на данных полочниках - даже в режиме Direct. А ведь чувствуется, что есть еще потенциал как у акустики, так и усилка.
Слушаю разную музыку, преимущественно динамичную, электронную, рок, иногда попсу и т.д.
Один из важных факторов моего отбора - это показатель номинальной мощности. Желательно 180-200 и более Вт. Максимальная мощь сама собой будет как надо.
Эксперты, что можете мне рекомендовать в моей ситуации ???
Всем спасибо оргомнейшее !!!

Хоть и есть у меня система:
- усь ONKYO-A 9755
- акустика Paradigm Studio 20 v. 4
- саб Paradigm DSP - 3100
- сидюк ONKYO DX-7355
- межблочник CHORD CHORUS 2
- акустические кабеля CHORD Odyssey 2, QED X-Tube 350
Вот подыскиваю себе на перспективу акустику. Обращаю внимание на напольники. Присмотрел следующие модели напольников:
- Paradigm Studio 100 v. 4
- HECO CELAN 700 или 800 – особенно приглянулись по всем параметрам и отзывам, тестам
- CANTON ERGO 611 DC
- Boston Acoustics VRM 80 или 90
- Klipsch RF-5 или RF-82
Чего мне не хватает в моих Paradigm Studio 20 v. 4 ? Не устраивает то, что повернув на усилителе регулятор громкости на отметку в 12 часов, начинается забивание на низких частотах на данных полочниках - даже в режиме Direct. А ведь чувствуется, что есть еще потенциал как у акустики, так и усилка.
Слушаю разную музыку, преимущественно динамичную, электронную, рок, иногда попсу и т.д.
Один из важных факторов моего отбора - это показатель номинальной мощности. Желательно 180-200 и более Вт. Максимальная мощь сама собой будет как надо.
Эксперты, что можете мне рекомендовать в моей ситуации ???
Всем спасибо оргомнейшее !!!