Для всех кто не согласен.Вы слушали? Я не имею ввиду дроваобразные и банальные S90..Я говорю об Onkyo (DX77RX),о Tehniks,о Sony и т.д..Я бы не посмел написать этот пост,если бы лично сам,не слышал акустику от этих производителей.Но я слышал.Да,есть модели,которые мягко говоря,полное ведро,но не о них речь..А речь о действительно качественных и дорогих...Я не сужу о звуке по количеству полос,и размеру диффузоров,но я не встречал ни одни полочники ,с мизерными размерами диффузоров по 16,5 см,которые могли хотя бы составить мало мальскую конкуренцию названным мною моделям..
to KOLYAN.Jamо мои играют не так как я ожидал,но это самый имхо великолепный вариант акустики стоимостью до 30 000 р.Это на мой слух,но каждому своё.Выбрал я их имеено за способность передавать звук как есть.Без всяких там акцентов,на басах,и высоких..тоесть нет басов в композиции,их вы и не услышите,есть бас,то уж будьте добры,Джамо жахнуть так,что будь здоров.А так конечно связка получилась что надо,ибо ONKYO,тоже нейтральные аппараты.НО советую покупать топовые модели,что усилитель,что СД-проигрыватель.Это моё личное наблюдение.
Да,и вот еще что.Заказывал я их вслепую,только почитав тест в журнале STEREO.Когда привез домой,сразу же выкинул все диски что были.Слушать не возможно.Теперь беру или заказываю диски только от проверенных звукозаписывающих лэйблов.
По сравнению с Paradigm кои у меня имелись раньше,звучат чуть менее напористо.Более вальяжно я бы сказал,Но по высоким радует на порядок больше нежели Paradigm....сажу честно Paradigm идеальны в кино,но не в стерео,а JAMO и там и там великолепно звучат..И еще-выбор пал на эту связку по стуи из за денег.Бюджет был ограничен.Если бы позволяли средства,то взял бы безоговорочно Classe или Макинтош,и акустику от PCM,или Raidho..