Связка: Yamaha RX-N600+акустика ?
Soundmen

07.07.08 21:31
Paradigm Monitor 7 или 11 - с Ямахой играют превосходно!!!
Антей

08.07.08 16:38
Mordaunt-Short Avant 906i
Elac FS 58 или 57
Acoustic Energy AEGIS EVO Three
обязательно слушать самому!
Elac FS 58 или 57
обязательно слушать самому!
SSerg

13.07.08 13:18
Я так ничего не услышал о Yamaha RX-N600+Yamaha NS-777,слушал в магазине звук нормальный,хотя немного и жестковат(басы),но я думаю если их нормально разогреть то будет хорошоооо
!Прошу ответьте если данная пара есть у кого!

FreeezzzZ

13.07.08 13:38
SSerg
звук данной связки - чистая киношка, детальность паршивая, выделен ВЧ диапазон, который явно доминирует над и так зажатым средним, от чего вокал слушать нет желания. Вроде бы для умца-умца в самый раз, но и тут подвох - бас никакой, ни атаки, ни динамики, одна мазьня, а при таких габаритах и диаметре диффузоров, еще и количество баса никакое - АС тугие. Вот теперь представьте их в купе с дохленьким усилом дешевого реса от ямаха... Что получается? - Крик, а не музыка.
Так что, грей или не грей, лучше этот винегрет звучат не будет.
Антей
Elac FS 58 или 57
полностью +1 на счет 50 серии Элак и АЕ, а вот Мордашки все же не стоит ИМХО.
Soundmen
сами по себе АС очень неплохие, но в связке с ямахой будут подчеркнуты не лучшие их особенности. Вылезет резь на верхах, провалится детальность по середине, атака баса будет не плохой, но врать будут на басу неимоверно. Прямо не барабан, а картонная коробка.
К Парадигм Монитор Онкио надо...
Цитата:
Я так ничего не услышал о Yamaha RX-N600+Yamaha NS-777
звук данной связки - чистая киношка, детальность паршивая, выделен ВЧ диапазон, который явно доминирует над и так зажатым средним, от чего вокал слушать нет желания. Вроде бы для умца-умца в самый раз, но и тут подвох - бас никакой, ни атаки, ни динамики, одна мазьня, а при таких габаритах и диаметре диффузоров, еще и количество баса никакое - АС тугие. Вот теперь представьте их в купе с дохленьким усилом дешевого реса от ямаха... Что получается? - Крик, а не музыка.
Так что, грей или не грей, лучше этот винегрет звучат не будет.
Антей
Цитата:
Mordaunt-Short Avant 906i
Elac FS 58 или 57
полностью +1 на счет 50 серии Элак и АЕ, а вот Мордашки все же не стоит ИМХО.
Soundmen
Цитата:
Paradigm Monitor 7 или 11 - с Ямахой играют превосходно!!!
сами по себе АС очень неплохие, но в связке с ямахой будут подчеркнуты не лучшие их особенности. Вылезет резь на верхах, провалится детальность по середине, атака баса будет не плохой, но врать будут на басу неимоверно. Прямо не барабан, а картонная коробка.
К Парадигм Монитор Онкио надо...
A565392

13.07.08 17:11
К моей 600-й подключены:
на А: МА Сильвер РС1
на В: Аудиовектор К3 (хотел АЕ Эво 1 за 6 тыр, из-за шёлка на верха, но "кончились", пришлось К3 за 10 тыр - т.е. К3 у меня за "большой полочник с подставкой 2 в 1
")
центр: Пардигм Студио ЦЦ 570 в.3 (ещё бы один такой за 8-10 тыр, я бы на фронт 2 центра поставил)
тылы: Яма НСМ 325 (низов вообще нет - чистый ЗЯ, качество "столярки" - лучшее из всего, что в руках держал)
центральный тыл: Аудио Про Басик Ц
суб: Инфинити Бета СВ12
Только "музыка" (не столько слушаю, сколько завожу-включаю) только в "6к стерео".
Без улучшайзер - (улучшайзер вообще цирк)
Отставлены:
с фронтов
- ЙБЛ АТХ40, на середине каша, на низах прихрюк
- МА Бронз БР2 - резь наверху
с тылов
- Аудио Про Басик Сат - резко
- Свен ХП-760 - вообще "никак"
Аудио Про Басик Ц оставлен на тыле, т.к. звука почти нет.
Разница между РС1 и К3: "низов" у РС1 больше, верхов тоже (хотя на Слейде и Дипапле 70-х верхов больше на К3
)
Но - для Дипапла нужны колонки с "полшкафа" - суб постоянно "именно играет".
С соотв. усилением.
У К3 "панорама шире", "даже" на 6к.
Т.е. тезис "связка Ямаха+МА играет звонко" имеет под собой основание, но не в ценовой нише 11 тыр за компонент. (А мне никакой компонент и не достался дороже, даже К3). Наличие УСБ и сети на 600-й у меня выключило из рассмотрения вообще всё в диапазоне 12-25 тыр, а дальше Яма 2700 идёт.
----------
Следующим шагом предполагается Аудиовекто Ми3 на фронт (если в МВ слив начнётся), тогда К3 уедут в тыл. РС1, думается, переедут на кухню, что их будет "усливать" - пока не знаю. А потом произойдёт замена 600 на 2700.
===========
777 у "вас там" сколько стоят? Если тыр 20 - это "дороговато", лучше бы в Мске какой-нибудь слив поймать, 777 ТС все распродала.
По внешнему виду, чтоб не картон-бумага на НЧ и СЧ, особенно на СЧ, и, лучше, не железяка на ВЧ.
Варфы то картон - нет? На JBL ATX40 - картон, т.е. "пение с кашей во рту".
АЕ - в самый раз, но я его слышал НЕО с Деноном. Ничего не скажу.
на А: МА Сильвер РС1
на В: Аудиовектор К3 (хотел АЕ Эво 1 за 6 тыр, из-за шёлка на верха, но "кончились", пришлось К3 за 10 тыр - т.е. К3 у меня за "большой полочник с подставкой 2 в 1

центр: Пардигм Студио ЦЦ 570 в.3 (ещё бы один такой за 8-10 тыр, я бы на фронт 2 центра поставил)
тылы: Яма НСМ 325 (низов вообще нет - чистый ЗЯ, качество "столярки" - лучшее из всего, что в руках держал)
центральный тыл: Аудио Про Басик Ц
суб: Инфинити Бета СВ12
Только "музыка" (не столько слушаю, сколько завожу-включаю) только в "6к стерео".
Без улучшайзер - (улучшайзер вообще цирк)
Отставлены:
с фронтов
- ЙБЛ АТХ40, на середине каша, на низах прихрюк
- МА Бронз БР2 - резь наверху
с тылов
- Аудио Про Басик Сат - резко
- Свен ХП-760 - вообще "никак"
Аудио Про Басик Ц оставлен на тыле, т.к. звука почти нет.
Разница между РС1 и К3: "низов" у РС1 больше, верхов тоже (хотя на Слейде и Дипапле 70-х верхов больше на К3

Но - для Дипапла нужны колонки с "полшкафа" - суб постоянно "именно играет".
С соотв. усилением.
У К3 "панорама шире", "даже" на 6к.
Т.е. тезис "связка Ямаха+МА играет звонко" имеет под собой основание, но не в ценовой нише 11 тыр за компонент. (А мне никакой компонент и не достался дороже, даже К3). Наличие УСБ и сети на 600-й у меня выключило из рассмотрения вообще всё в диапазоне 12-25 тыр, а дальше Яма 2700 идёт.
----------
Следующим шагом предполагается Аудиовекто Ми3 на фронт (если в МВ слив начнётся), тогда К3 уедут в тыл. РС1, думается, переедут на кухню, что их будет "усливать" - пока не знаю. А потом произойдёт замена 600 на 2700.
===========
777 у "вас там" сколько стоят? Если тыр 20 - это "дороговато", лучше бы в Мске какой-нибудь слив поймать, 777 ТС все распродала.

По внешнему виду, чтоб не картон-бумага на НЧ и СЧ, особенно на СЧ, и, лучше, не железяка на ВЧ.
Варфы то картон - нет? На JBL ATX40 - картон, т.е. "пение с кашей во рту".
АЕ - в самый раз, но я его слышал НЕО с Деноном. Ничего не скажу.
Palsecamych

13.07.08 18:18
Re:
SSerg писал(а):Я так ничего не услышал о Yamaha RX-N600+Yamaha NS-777,слушал в магазине звук нормальный,хотя немного и жестковат(басы),но я думаю если их нормально разогреть то будет хорошоооо!Прошу ответьте если данная пара есть у кого!
Вот отзывы реальных владельцев:
http://www.stereo.ru/profile_notes.php?tree_id=59&product_id=16335
Ваш Yamaha RXN600 это примерно как обычные АВ ресиверы Yamaha пятой серии: (559,557,550,540...)
На бас кстати очень сильно влияет конфигурация ресивера.