Форум
Кино

Особо опасен

Особо опасен

Вчера посмотрел фильм Тимура Бекмамбетова "Особо опасен"... и расстроился Совершенно дурацкая (если не сказать ублюдочная) идея, перебор спецэфектов, кроме главного героя все остальные персонажи просто манекены, много крови.
К середине фильма ловишь себя на мысли, что уже не интересно чем это кончится.
А потом когда фильм немного улегся я подумал, что Тимур молодец: то что просили, то и получили, американский пипл хавает. То, что для нас кич, для них 80 лимонов за первый уикенд.Дозоры для них наверно сложноваты будут.
Технически фильм сделан оч. хорошо, наши "спецэфектщики" на высоте.

Цитата:
Вчера посмотрел фильм Тимура Бекмамбетова "Особо опасен"... и расстроился Совершенно дурацкая (если не сказать ублюдочная) идея, перебор спецэфектов, кроме главного героя все остальные персонажи просто манекены, много крови.
Гм, а чего вы от него ждали ? icon_rolleyes.gif

Мде... Я вот по одной рекламе понял, что смотреть его не хочу. Когда спецэффекты занимают СТОЛЬКО полезного времени - это уже говорит о фильме... Мне в своё время "Турецкий гамбит" не понравился именно из-за обилия ненужных эффектов, им слишком много времени уделили. Навязчиво. Самый лучший спецэффект - незаметный эффект. Как в "Форрест Гамп", например.

Фильм-комикс: Вы каких глубин мысли от него ждёте? Молодец мужик - удачно попал в жанр, при 75млн бюджета заработали уже больше 160ти, и ещё соберут. Следующий контракт ему обеспечен.

Посмотрел. Как и ожидал - чушь.
Вся проблема Бекмамбетова в том, что он так и не научился снимать кино. Все фильмы, что он выпустил по своей сути - клипы.
Пустышка.

После "Позоров" я его произведения вообще игнорирую, единственный его фильм который занял на моей полке место это комедия "Башмачник" (кажись его фильм диска сей час нет глянуть), прекрасный юмор и велиолепная работа режисера.

Не буду смотреть по двум причинам:
1. Бекманбетов не режиссер, а клипмейкер.
2. Джоли в крайней стадии истощения.
И нафига?

Re: Особо опасен

Михаил2005 писал(а):
К середине фильма ловишь себя на мысли, что уже не интересно чем это кончится.
А потом когда фильм немного улегся я подумал, что Тимур молодец: то что просили, то и получили, американский пипл хавает. То, что для нас кич, для них 80 лимонов за первый уикенд.Дозоры для них наверно сложноваты будут.
Технически фильм сделан оч. хорошо, наши "спецэфектщики" на высоте.

А как рекламировали. Я на премьеру в кинотеатр, а там. Я ожидала большего.