puxpux

03.07.08 22:35
Какой подобрать усилок к Onkyo 7555 + B&W CM7?
Приветствую! Имеется сидюк Onkyo 7555 и напольники B&W CM7. Какой подобрать усилок к данной связке? СМ7 играют пока с ресом Onkyo 804, но чувствуется нехватка динамики. Медляк играют замечательно, но вот с быстрыми ритмами уже хуже.
Думал Onkyo 9755 взять, но боюсь, таже картина будет, в плане динамики, да и цифровой он. Думаю надо что-то помощнее для данных АС. Жанры слушаю разные, по настроению. Хотелось бы получить динамичное, эмоциональное и детальное звучание.
Кто что думает по этому поводу. Так какой же достойный усилок подобрать к СМ7, что б он их полностью раскачал? Еще хотелось бы иметь возможность подключения по
Bi-wiring & Bi-amping. Хочу поэкспериментировать со звуком. Да и наличие темброблока для меня важно. Иногда он все же нужен. Бюджет выделил под это дело плюс минус 60т.
Сидюк, если что, поменяю потом. Прошу совета у знающих людей,
сам в этом деле новичок. Заранее благодарю и буду рад любым советам.
Думал Onkyo 9755 взять, но боюсь, таже картина будет, в плане динамики, да и цифровой он. Думаю надо что-то помощнее для данных АС. Жанры слушаю разные, по настроению. Хотелось бы получить динамичное, эмоциональное и детальное звучание.
Кто что думает по этому поводу. Так какой же достойный усилок подобрать к СМ7, что б он их полностью раскачал? Еще хотелось бы иметь возможность подключения по
Bi-wiring & Bi-amping. Хочу поэкспериментировать со звуком. Да и наличие темброблока для меня важно. Иногда он все же нужен. Бюджет выделил под это дело плюс минус 60т.
Сидюк, если что, поменяю потом. Прошу совета у знающих людей,
сам в этом деле новичок. Заранее благодарю и буду рад любым советам.