London_swinger

02.07.08 12:28
Не судите строго, но в кабели - УВЕРОВАЛ !!!
Разговоры о том, что кабели влияют или не влияют на звучание систем ходят давно и делят меломанов как всегда на два лагеря в зависимости от "услышанности изменений", после смены кабелей в системе... Абсолютно разные люди, абсолютно разные музыкальные пристрастия и наконец абсолютно разные ценовые диапазоны аппаратов в системах, дали ответ на вопрос... оказывается я услышал изменения в звучание к лучшему после замены кабелей на другие (не хочу говорить, что более доругущие)... Три знакомых и соответственно три системы, один слушает классику, вокал, симфонию и джаз...второй в принципе все подряд, включая диско и поп-рок, ну а третий исключительно рок, но не запредельный, трэш и грайдкор мы на его системе не слухали... Так вот все три человека, включая меня эту разницу в звучании услышали... что это тогда, массовый психоз и кабелемания или все-таки они меняют звучание к лучшему? Примечание: когда я слушал три системы, мне не сказали, что кабели заменили на новые, но изменения к лучшему, я заметил сразу.