Re:
surikov писал(а):
Цена вопроса : аналоговый шнур в пределах 1500 руб.+ - 200.рублей, по цифре
коаксиальный 2000руб.+ - 200руб. Слушаю блюз ,джаз, классику ,рок классический .
Спасибо ВСЕМ за помощь . Пишите какие будут мнения.
К сожалению, применение проводов для соединения отдельного транспорта (или CD проигрывателя, который Вы используете в виде транспорта) и ЦАПа из указанного Вами ценового диапазона будет почти пустой тратой денег. Я понимаю, что Вас психологически оттолкнул тот ценовой диапазон, который предлагает Юрий. (У меня сейчас примерно такая же система из CD проигрывателя в качестве транспорта и ЦАПа). У Вас сейчас есть уникальная возможность относительно малыми затратами (малыми относительно цены компонентов) завершить сборку системы. Дешевым коаксиальным кабелем Вы ее просто угробите. (Я, в свое время, перепробовал 4 коаксиала и разница была весьма значительна). На то, что предлагает Юрий, я сам еще не готов, но считаю, что в Вашей системе кабель должен стоить не менее 300-400 USD. Посмотрите сами на сайте allcables, там их масса (Ecosse, Chord, VDH...), прочитайте, что о них пишут, и сделайте выбор, тем более, что все кабели в магазинах можно взять под залог.