Юрий Б. писал(а):
ХочуПятьЗвёзд писал(а):
Специально тебе отвечу, потому что зарегистрировался после просмотра этой темы и твоих постов в ней!
ОК.Очень убедительно.Вы не клон
Интересно,можно ли будет рассчитывать,что мы услышим о ваших впечатлениях от аппаратуры,личном опыте общения с ней,м.б.вы зададите нам интересные вопросы
Или все- таки только будете комментировать в глумливом тоне чужие посты,как ваш приятель(тфу,чуть не сказал"родитель"
)
Последний мой пост, поэтому напишу много и выскажу свое мнение. Здесь практикуются споры ради споров и советы ради советов. В большинстве своем, споры эти дрянь и не стоят ломаного гроша. Советы, как ни странно, не так дурны, особенно то, что исходят от адекватных людей!
Юрий, вы спровоцировали меня на регистрацию, чтобы я высказал свое мнение. Спровоцировали не столько пресловутой изолентой, хотя это явно ваш прокол, сколько хамством в адрес этого парня. Это ведь не он первый стал хамить, а по поводу совета, неудивительно, что он не сдержался. Не вытерпел и я, который лет на двадцать старше.
Мне в принципе без разницы ваш глумливый тон и то кем вы меня считаете. Относительно клонов могу сказать, что нарочно почитав некоторые ветки с вашими постами убедился, папа клонов как раз вы. Слишком много восхвалений и поддакиваний.
Мой личный опыт общения с аппаратурой, специально для вас во множественном числе, длится уже не один десяток лет! За эти годы бывали периоды зауми и ереси, что не помешало мне остаться простым любителем хорошей музыки и отличной техники, а не претендовать на роль всезнающего гуру, который визжит и матерится, когда какой-то парень ставит его на место.
Весь ваш флуд, так или иначе, исключительно ваше дело. Кроме тех кто зарегистрирован на данном ресурсе, его посещает много людей, без дутых регалий и звезд, с реальным опытом и трезвым взглядом на вещи. Будьте благоразумнее и не зарывайтесь.