Усилитель или ресивер к Jamo 506
Viktor3979

26.06.08 21:31
Доброго времени. Вопрос интересный. Пукупка 605-го несомненно будет большой плюс,в качестве звука однозначно выиграете. На большой громкости и динамика и масштаб в кино-зачет! Не считая всех других благ.
Покупка усилителя-отличная идея,да только весьма сомнительная за такие деньги с Вашей акустикой. Напрашивается,что надо менять все или ничего.
А какой проигрыватель вы имели ввиду? DVD?
Покупка усилителя-отличная идея,да только весьма сомнительная за такие деньги с Вашей акустикой. Напрашивается,что надо менять все или ничего.
А какой проигрыватель вы имели ввиду? DVD?
Viktor3979

26.06.08 21:45
Опишите пожалуйсто подробней,что именно не устраивает в звучании? Какой DVD сейчас? Ваши предпочтения...фильмы? Музыка? А то неопределенно както получается.
Калиб

27.06.08 08:18
Добрый день. Сонька перестала управляться с передней панели, только пульт воспринимает, товарный вид потеряла. По звучанию, честно, опереировать сценой, глубиной, проработкой и т.д. не могу, могу - нравиться не нравиться. Так вот не совсем нравиться, не все проигрывает хорошо, а после половины громкости плохо.
В кино вроде все устраивает. Плеер - недоплеер ББК, надо менять.
Поэтому хочу взять новый рес с плеером, бюджетного уровня 1 -1,3 тыс у.е за все. Да тут шальная мысль закралась может за эту сумму усилок да плеер взять, и получить чуть лчше в музыке, насколько колонки дадут.
Да и вопрос про 505 605 онку - с мошностью не понятно 70 или 130 Вт, в чем подвох.
В кино вроде все устраивает. Плеер - недоплеер ББК, надо менять.
Поэтому хочу взять новый рес с плеером, бюджетного уровня 1 -1,3 тыс у.е за все. Да тут шальная мысль закралась может за эту сумму усилок да плеер взять, и получить чуть лчше в музыке, насколько колонки дадут.
Да и вопрос про 505 605 онку - с мошностью не понятно 70 или 130 Вт, в чем подвох.
Viktor3979

27.06.08 18:58
Понятненько. У соньки БП хилый ,на высокой громкость необходимый ток в нагрузку не дает,вот и тужится из последних сил. А вы onkyo слушали? У меня уже не новый 603 й (7x125 Вт) и в принцепе устраивает. Звучание нравится,запас мощности очень хороший. Удовлетворяет на 90%. С удовольствием бы взял 605 й(слушал,щупал),да деньги пока на др.нужды нужны. 605 ИМХО отличный аппарат. 505 й не слушал,но думаю тоже весьма не плох! А с чего Вы взяли,что он 70 Вт. На канал? У него вроде 130 Вт...
Совет простой. Сходите и послушайте. Каждому свой звук нужен однако
А телек у Вас какой?
Совет простой. Сходите и послушайте. Каждому свой звук нужен однако

А телек у Вас какой?
Калиб

30.06.08 13:44
Сходил, послушал.
Онка 605+504,
NAD 754+535
NAD 355ВВЕ+525ВЕЕ
Все правда с разной окустикой. Для моих ушей отлично. Сильной разницы и между ресиверами не услышал. Понравился последний комплект CD + усилок., Слушал Скорпионс - все четко, слушать приятно, а мой комплект что потяжелее перекручивает, как трактор.
Слушал, слушал и дилема осталась.
Рес+плер примерно 40т.р.
Усилок + плеер 25 т.р.
Хочется взять усилок и плеер, да придется для киношки отдельно ресивер еще держать.
Еше вопрос остался стоит DVD стыковать с усилком, или только CD плеер даст эффект.
Так что, если кто слушал данные модели, выскажите резюме.
Р.С. Телек панас-вера, бюджетник 42 дюйма, по ощущениям не скажу что 5, но вполне изображение устраивает, не устраивает размер, жалко было еще 400 у.е. за следующую диогональ, теперь жалею.
Онка 605+504,
NAD 754+535
NAD 355ВВЕ+525ВЕЕ
Все правда с разной окустикой. Для моих ушей отлично. Сильной разницы и между ресиверами не услышал. Понравился последний комплект CD + усилок., Слушал Скорпионс - все четко, слушать приятно, а мой комплект что потяжелее перекручивает, как трактор.
Слушал, слушал и дилема осталась.
Рес+плер примерно 40т.р.
Усилок + плеер 25 т.р.
Хочется взять усилок и плеер, да придется для киношки отдельно ресивер еще держать.
Еше вопрос остался стоит DVD стыковать с усилком, или только CD плеер даст эффект.
Так что, если кто слушал данные модели, выскажите резюме.
Р.С. Телек панас-вера, бюджетник 42 дюйма, по ощущениям не скажу что 5, но вполне изображение устраивает, не устраивает размер, жалко было еще 400 у.е. за следующую диогональ, теперь жалею.
Viktor3979

01.07.08 07:43
Ну тогда думаю берите усилок и CD. У меня с NAD'ом не сложилось как то. Был усил и продал. Не мое. Но это все ИМХО. С их плеерами вобще не знаком.Только раз 524й слушал.Вроде ниче,довольно мягко и детально для DVD привода.Соньку для кино оставте. Как Вы писали,он вас устраивает.. А для музыки-стереоусь. Позволит денежка, DVD прикупите. Сомнительно,что бибека картинку нормальную выдаст и звук даже для фильмов.Сколько со своим старичком s75 не сравнивал,все не в их пользу.
Уши у Вас свои и Вам это слушать. Доверяйте больше себе. Зацепило-берите! Только неизвестно как с Вашей акустикой споется (точнее понравится ли Вам звук).
Уши у Вас свои и Вам это слушать. Доверяйте больше себе. Зацепило-берите! Только неизвестно как с Вашей акустикой споется (точнее понравится ли Вам звук).
Senza

01.07.08 12:57
Re: Усилитель или ресивер к Jamo 506
Калиб писал(а):Есть комплект акустики Jamo 506... Стоит ли с данной акустикой приобретать усилок и какой, будет лучше звучать, или на ресивере остановиться? И каким плеером все это дополнить посоветуете?
Jamo 506 - это только для кина годится (ну, и истчо для девичего попа), рес поди любой мона, попробуйте Яму, усь - только если замените Jamo 506, но тогда разумнее начинать с акустики.
Калиб

04.07.08 10:03
JAMO взял недавно, после АСок, звучат небо и земля. Но уже условия изменились и жалею что 10-15 не докинул до поприличней, и у своих недостатки уже видны. Поэтому сейчас хочу обновить аппарат с прицелом на замену акустики. Вот и возникла дилемма ресивер, скажем НАД 754 или усилок 355ВЕЕ, Кто мажет дать оценку.