Цитата:
Spendor 8,9
Спасибо за совет возьму на заметку, а вот для Vienna Acustics Beethoven baby нужно много свободного пространства ИМХО... да и стоят они в районе 5k$
Цитата:
Дали не такие уж мягкие вч
кстати да, вспомнил про этот нюанс, но я их слушал почти в пустой комнате с немного задранными ВЧ на усилке, вот и подумал что это не колонки виноваты.
Цитата:
бум.диффузоров - это совсем не обязательно
Да бумажные диффузоры это не обязательно я уже сам передумал
Цитата:
Кстати, какая музыка?
Музыка... пока что собираю и накапливаю хорошие записи в Lossless в большинстве случаев не очень жесткая альтернатива PAIN, POD, Linkin park, Limp Bizkit что то типа Green day, не знаю какой это жанр и RnB типа Dr. Dre и хочу найти какой ни будь красивый инструментальный РОК пока что не угадываю (на обум качаю в торенте... ни когда такое не слушал и не знаю кто есть кто) в общем, все в меру агрессивное и больше предназначено для разрядки, а не для релаксации, по этому важен бас и середина и чем они будут правильней, рельефней и лучше тем больше будет счастья от прослушивания (для меня это самое важное можно сказать). А например такое понятие как прозрачные верха для меня не существует, либо верх резкий и от него начинает болеть голова(и я его убиваю) либо он нормальный, верхом в общем, я не заморачиваюсь
И еще насчет музыки, чем качественее я собираю себе музыкальный тракт тем больше мне начинают нравяться хорошие по исполнению и записи треки, если год назад я слушал в 80% Rap, то сейчас максимум процентов 30

Так что может когда нибудь куплю себе ламповый усилок и буду тащиться от классики которую сейчас в принципе не понимаю...