gerus
21.06.08 17:51
Звучание NAD C352
Вчера купил довольно известный усилитель NAD C352. До этого в системе (2.0) работал немолодой уже ресивер Yamaha-452, а ещё ранее- парочка разных Kenwood-ов.
При замене на NAD произошло очень заметное изменение звучания- как положительные, так и отрицательные:
Плюсы:
-весьма существенно увеличилась детальность
- произошло некоторое смещение баса вниз
- высокие частоты приобрели утончённость и прозрачность
Минус:
Появилось хорошо слышимое подчёркивание среднечастотного спектра- излишняя яркость.
Вот это мне как раз не очень понравилось...
Блиц-вопрос к обладателям и просто хорошо знакомым с данным усилителем:
Подчёркивание средних частот- это недостаток данного аппарата или же скорее просто "половая несовместимость" с моей акустикой?
Описывать подробно систему не вижу большого смысла, т.к. ничего больше не менял и предыдущие усилители не портили общей картины звучания,играли сбалансированно, хотя и обладали некоторыми недостатками по сравнению с НАD-ом.
При замене на NAD произошло очень заметное изменение звучания- как положительные, так и отрицательные:
Плюсы:
-весьма существенно увеличилась детальность
- произошло некоторое смещение баса вниз
- высокие частоты приобрели утончённость и прозрачность
Минус:
Появилось хорошо слышимое подчёркивание среднечастотного спектра- излишняя яркость.
Вот это мне как раз не очень понравилось...
Блиц-вопрос к обладателям и просто хорошо знакомым с данным усилителем:
Подчёркивание средних частот- это недостаток данного аппарата или же скорее просто "половая несовместимость" с моей акустикой?
Описывать подробно систему не вижу большого смысла, т.к. ничего больше не менял и предыдущие усилители не портили общей картины звучания,играли сбалансированно, хотя и обладали некоторыми недостатками по сравнению с НАD-ом.