В январе в М.Видео случилась распродажа А.В. К3 цвет дуб или что-то подобное,не знаю как правильно называется, состояние идеальное, цена 12000 руб., прочитав до конца всю ветку( спасибо ее создателю) решил их купить, в чем ни сколечки не разочаровался. После чего встал вопрос смены усилка, до этого был Cambridge 540A V2.0 и ресивер Harman 130, ну ресивер трудится с 5 канальным звуком, а для стерео в отдельную небольшую комнату 15 кв.м. к векторам решил ,почитав умные мысли посетителей данного форума, купить другой усилитель, перебрав несколько недорогих современных усилителей, решил остановить свой выбор, все таки на винтаже, так как за определенную сумму денег береш усилитель классом выше чем новодел, послушав несколько аппаратов, выбор пал на Dual 1460 ,считаю что за те деньги что обходится Dual 1460 (где-то в среднем 11000 рублей) врядли удастся найти лучшую пару для Векторов К3. Теперь немного о моих ощущениях. Бас достаточно глубокий ,мягкий с хорошим запасом по мощности и неплохой динамикой, особенно на классике, джазе, инструменталке, ну и на электронике тоже не плохо, когда закрываеш глаза кажется что реально играет акустика большего размера, не сравнить с другими усилителями которые слушал, не говоря уже о ресиверах.
Средние частоты плавные очень хорошо детализированы, на диске Diana Krall слышно как закрываются ,открываются губы. струны контрабаса буквально как будто реверберируют в комнате.
Высокие тоже очень не навязчивы, , без вуали и каких либо признаков резкости, но тем не менее ,кристальной чистоты, иногда кажется что они отрываются и летят по комнате.
По крайней мере такие ощущения после недельного прослушивания. Короче очень доволен ,рекомендую Dual 1460 тем ,у кого нет лишних денег на дорогой современный усилитель.
Так он вдобавок еще и очень красивый и добротный.