Orphey_OZ

15.05.08 09:56
ADAM A7, KRK VXT8 или Event ASP8
Прошу совета Более опытных людей!!!
Вот и подошло время покупки, а я ещё рожаю. Теперь выбираю между Adam A7 и KRK VXT8
В магазине тех-консультант рекомендует Брать Адам, говорит мол все адамы наголову выше КРК. НО чего-то у мя в голове не может уложится что VXT8 за 700уе (1ШТ) будет хуже звучать A7 которые стоят 580уе(1шт), и вообще что монитор стоимостью 700уе может быть Плохим
===
да и потом у VXT8 и вуфер больше (8"), и объем, и веса в 3ри раза больше
хз.... может адамы добились лучшего звучания при меньших габаритах.... ХЗ
Конечно я их послушаю снача vxt6 c a7, если буду сомневатся то через месяц заценю ещё и vxt8 с а7.
===
Ну или Event ASP8 ???
===
Для чего мне это всё нада:
1. Прослушивание Музыки
2. Музыцырование
3. Мастеринг
4. Стиль музыки - Electronic - Trance - Hard - Dance(Музыцырование), Metal, Classic and other(то есть всё остальное)
p.s.
в наличии уже есть M-Audio Audiophile 192
Вот и подошло время покупки, а я ещё рожаю. Теперь выбираю между Adam A7 и KRK VXT8
В магазине тех-консультант рекомендует Брать Адам, говорит мол все адамы наголову выше КРК. НО чего-то у мя в голове не может уложится что VXT8 за 700уе (1ШТ) будет хуже звучать A7 которые стоят 580уе(1шт), и вообще что монитор стоимостью 700уе может быть Плохим
===
да и потом у VXT8 и вуфер больше (8"), и объем, и веса в 3ри раза больше
хз.... может адамы добились лучшего звучания при меньших габаритах.... ХЗ
Конечно я их послушаю снача vxt6 c a7, если буду сомневатся то через месяц заценю ещё и vxt8 с а7.
===
Ну или Event ASP8 ???
===
Для чего мне это всё нада:
1. Прослушивание Музыки
2. Музыцырование
3. Мастеринг
4. Стиль музыки - Electronic - Trance - Hard - Dance(Музыцырование), Metal, Classic and other(то есть всё остальное)
p.s.
в наличии уже есть M-Audio Audiophile 192