vivarus писал(а):
Собственно вопрос, кто что скажет по поводу этих Мониторов ?
Сам поеду завтра послухаю. Если дадут, то попробую и домой забрать на прослушку.
За такую цену надо брать. Для удовлетворения своих ощущений надо повесить рекламу рядом, сколько стоили раньше без скидки и чек за сколько купил. Вот тогда звук всегда будет радовать. Потом ждите очередную распродажу техники под нее.
Загляните еще в эльдорадо, по телеку реклама, чем больше коробок с неизвестным содержимым у них возьмете, тем больше скидка. Аж до 60%, не пропустите.
А звук? Да бог с вами, главное задешево.......
Да ладно Вам стебаться то...Если со скидкой значит гавно. Если
http://rostov.mvideo.ru/products/277688.html
То тоже гавно так как стали продовать вместо 289999 уб всего то за 90990 руб.
http://www.salonav.com/arch/2007/07/058.html
Кстати на западе эти колонки стоят под 10 000 $, там тоже все лохи. Если товар со скидкой не значит что он гавно, сам продажник, и знаю по чему могут быть такие вещи. Если нам нужн слить продукт, которого много или еще множество причин, то продаем по закупке и транспортные. а иной раз и в убыток, так как мертвые деньги (стоящие в товаре который продается не так как расчитывал) это не деньги..
Эльдорадо согласен...лучше там не покупать, у них вообще не понятно где и что они берут, я так и не нашел Ямахи 6040 и тд, на оф сайти этих моделей нет, а в Эльдорадо пруд пруди.
Мвидео, и техносила все же лучше, Хай Фай магазинов в Ростове...ну нет их и все, слушать негде и особо нечего кроме Бивней и Ротеля..
Спросил по тому что бы понять в высказываних, о том на что стоит обратить внимание, так как при прослуке (кратковременной) трудно уловить все, я слышал что МА звонкие по высоких, а я это не люблю, и не любли когда "каша" вот на это и буду смотреть.
Критерии как сцена, "план"

, натуральность голосов и всему подобное на потом, так как Никто незнает, как там музыканты седят , в глубину...ширину...высоту, и на Рок концертах музыканты еще и ходят а то и бегают и все такое, по мне так режисер рисует картинку которую мы потом слущаем, так вот как он это сделает, так и будет, а нам остается только домысливать это в своей голове, у кого больше фантазия тот и рисует себе все эти прелести.
По мне.... так лиш бы звук не раздрожал, и что бы цепляло....(без пива)
Собственно про звук, послушать не получилось так как там хрен послушаеш, если повезет то в другом магазине попробую
Я же о том что компания авторитетная МА, неужели он все время выпускают плохую акустику которя только и сравнится колонками для компа из магазинов Санрайс?