StanislavO

07.05.08 10:44
Помогите с выбором Paradigm vs AE для ресивера
Здравствуйте уважаемые любители музыки и кино. Прошу у Вас помощи и совета в выборе АС. Дело в том , что 3 года назад решил собрать типа домашний кинотеатр, ну и чтоб можно было наслаждаться музыкой. До этого был муз. центр Technics SC-EH570. Купил DVD Yamaha S-557, Ресивер Yamaha RX-457, в планах была акустика JBL E80, Е20, Е25, Е150, но небыло средств (свадьба, фин. затруднения, авто ну и разные мелочи), оставил на время колонки от центра, и это время затянулось. Сейчас вроде созрел на акустику, но за 3 года много воды утекло (скорее всего этот рес и DVD уже бы не взял, но что есть, то есть), услышал про JBL достаточно отрицательных отзывов, что они не музыкальные и т.д. Хочется приятного звука, пусть хоть за эту цену. Изучая рынок акустических систем, под свой бюджет выбрал пока два комплекта. (Сразу скажу что слушать их в нашей местности нет возможности, выбирал по описаниям.) 1. Paradigm Monitor7, CC-190, ADP-190,. 2. Acoustic Energy Aegis Evo Three, Aegis Evo Centre, Aegis Compact. (С сабами пока не определился.) С возможностью дальнейшего апгрейда компонентов под АС. Я так понимаю, что этот ресивер не раскроет полностью возможности фронтов этих АС, поэтому хочу вдальнейшем взять усилитель и CD проигрыватель. Меня интересует, какой из этих наборов наиболее интересен и будут ли вообще играть эти АС с данным ресивером до приобретения усилителя , или он их не потянет? Может быть есть более лучшие варианты за эту сумму? Заранее спасибо всем за советы, помощь и рекомендации.