raw

07.05.08 08:57
SACD + DVD-AUDIO проигрыватель
Есть система Denon 655 + 685 + Canton Ergo 603 и полторы сотни CD. Доволен
. Но вот в последнее время начался у меня зуд по поводу суперформатов, охота попробовать и все тут. Даже свободные деньжата кое-какие завелись. Хочу услышать рекомендации по поводу SACD + DVD-AUDIO проигрывателя. Хочется что бы проигрывал именно оба формата (хотя тут еще не решил, может и одним обойдусь), стоил соответствующе моей системе и в то же время позволял услышать приемущества суперформатов перед простым CD. На качество воспроизведения CD пофих, если вдруг окажется что с этой задачей новый плеер будет справляться хуже чем нонешний, то 685-ё еще послужит, все равно спихнуть у нас его нереально (даже за копейки). Звук деноновского сидюка очень нравится, это мой звук, желательно (но не обязательно) что бы суперформатный плеер был похож звуком на него с учетом повышенного разрешения и прочих прелестей. Видеочасть обязана отсутствовать.
Заказывать придется или из европейской части страны или из Японии, т.к. в нашем колхозе с этим проблемы. Буду благодарен если предложите варианты.

Заказывать придется или из европейской части страны или из Японии, т.к. в нашем колхозе с этим проблемы. Буду благодарен если предложите варианты.