Форум
Телевизоры

Источник (Блю Рей) для Philips 42PFL9732D

Источник (Блю Рей) для Philips 42PFL9732D

Приобрёл данный телевизор не знаю какой источник к нему купить, для просмотра Блю рей дисков посоветуйте пожалуйста...

где-то мы уже встречались...

на сегодня Pioneer LX-70 лучший из всех блю-рей, если съэкономить, то Sony 300 или 500.

Re:

Антей писал(а):

на сегодня Pioneer LX-70 лучший из всех блю-рей, .....

+1

З.Ы. видел в магазе на демонстрации филипс блю-рэй...редкостное гэ

Re:

Антей писал(а):

на сегодня Pioneer LX-70 лучший из всех блю-рей, если съэкономить, то Sony 300 или 500.

Да вот на счёт сонек тоже думал, стоит ли переплачивать(?) за 500-ый??? Просветите пожалуйста читал что у него шасси нисколько не лучше и привод вроде такой же??? Может и ошибаюсь...
А ещё есть возможность вот такой приобрести Panasonic DMP-BD30EE-K, что скажете???

Re:

Hordon Freeman писал(а):
Антей писал(а):

Да вот на счёт сонек тоже думал, стоит ли переплачивать(?) за 500-ый??? Просветите пожалуйста читал что у него шасси нисколько не лучше и привод вроде такой же??? Может и ошибаюсь...
А ещё есть возможность вот такой приобрести Panasonic DMP-BD30EE-K, что скажете???

Советую приобрести приставку Sony PS3 и нормальный блюрей привод и поиграть можно и в инет выйти и цена приемлимая. сам себе уже взял на телек Philips37PFL9732D/10

для игр и инета PC есть, хочется отдельный проигрыватель...

Цитата:
Советую приобрести приставку Sony PS3 и нормальный блюрей привод и поиграть можно и в инет выйти и цена приемлимая

Ага, только она по HDMI новые форматы звука не выкатывает, да и DVD не очень показывает, хотя для игр супер.

Рассматривая (на сегодня) варианты не Пионер, надо быть готовым, что показывать как он на сегодня ни один аппарат не может, понимаешь это когда видишь как один и тот же диск показывает Пионер и что либо другое, у Пиона даже цветов больше и видно это и на блю-рее тоже, DVD Пионер тоже кажет гораздо лучше, да и грузится быстрее, у Соньки эта процедура просто бесконечна.

Re:

Антей писал(а):
Цитата:
Советую приобрести приставку Sony PS3 и нормальный блюрей привод и поиграть можно и в инет выйти и цена приемлимая

Ага, только она по HDMI новые форматы звука не выкатывает, да и DVD не очень показывает, хотя для игр супер.

Рассматривая (на сегодня) варианты не Пионер, надо быть готовым, что показывать как он на сегодня ни один аппарат не может, понимаешь это когда видишь как один и тот же диск показывает Пионер и что либо другое, у Пиона даже цветов больше и видно это и на блю-рее тоже, DVD Пионер тоже кажет гораздо лучше, да и грузится быстрее, у Соньки эта процедура просто бесконечна.
А Panasonic DMP-BD30EE-K не стоит рассматривать??? Подскажите плиз...

А может действительно на пионер подкопить...
Когда то 656 пион покупал у нас в городе даже небыло таких...

Цитата:

я бы не стал, т.к. наслышан что Панасоник отличается глобальной экономией на комплектующих, да и из DVD-плееров не было у них ничего выдающегося, откуда же в Blu-ray возьмется?

Наверно сегодня реальный выбор либо Пионер, либо ждать появления большего числа аппаратов.

Предвосхищая вопросы: не беру Пионер сейчас, т.к. жду выхода анонсированного плеера с поддержкой SACD & DVD-A.

Антей писал(а):

Предвосхищая вопросы: не беру Пионер сейчас, т.к. жду выхода анонсированного плеера с поддержкой SACD & DVD-A.

интересно, ск. он будет стоить, чтобы реализация всех форматов была на действительно хорошем уровне, а не так, для красного словца... icon_wink.gif

Re:

Антей писал(а):
Цитата:

я бы не стал, т.к. наслышан что Панасоник отличается глобальной экономией на комплектующих, да и из DVD-плееров не было у них ничего выдающегося, откуда же в Blu-ray возьмется?

Наверно сегодня реальный выбор либо Пионер, либо ждать появления большего числа аппаратов.

Большое спасибо.

Цитата:
интересно, ск. он будет стоить, чтобы реализация всех форматов была на действительно хорошем уровне, а не так, для красного словца...

проскакивало в прессе в районе 100000-120000 рубликов, думаю через полгодика после выхода будет около 70000, да и что там особо реализовывать? Доработают потроха 989-го (по части супер-форматов), он с SACD&DVD-A не плохо справляется, и в путь.

to Антей:

за 100000-120000 рубликов и сейчас уже можно взять хороший мульти-плеер для SACD/DVD-A, чего ждать-то icon_cool.gif, например, Денон DVD-A1XVA, а ещё лучше Тик SA-60 который без видео начинки icon_wink.gif, уж они-то намного лучше Пиона будут, + отдельно блю-рей проигрыватель - Пионер, Сони или Панас - на выбор.

Цитата:
за 100000-120000 рубликов и сейчас уже можно взять хороший мульти-плеер для SACD/DVD-A, чего ждать-то

хочу именно Пионера и все в одном. Качество SACD&DVD-A в 989-м меня устраивает, а по видео Пионера уважаю больше всех. Денон не люблю (наверно субъективно), а в уровень Тика не думаю залезать. Ну и 100000-120000 это же явно только по выходу будет.

to Антей:

я так понимаю, что у вас вся техника Пионер? Любовь с первого взгляда... icon_smile.gif , ну что ж, бывает... icon_cool.gif

Цитата:
я так понимаю, что у вас вся техника Пионер? Любовь с первого взгляда... , ну что ж, бывает...

нет, не вся. 2 системы - кино отдельно, стерео отдельно. В кино для себя считаю плазму и DVD Пионер оптимальными, уровень реса и акустики не требует к себе Тика и т.д. В стерео Naim-Rega.

Антей писал(а):

нет, не вся. 2 системы - кино отдельно, стерео отдельно. В кино для себя считаю плазму и DVD Пионер оптимальными, уровень реса и акустики не требует к себе Тика и т.д. В стерео Naim-Rega.

vo.gif

А уже видимо появился такой пионер Blu-Ray Pioneer BDP-LX90:
Pioneer BDP-LX90 - Blu-Ray проигрыватель класса Hi-End. Воспроизведение дисков Blu-Ray и стандартных DVD. Интерфейс HDMI версия 1.3 Декодирование Dolby Digital TrueHD и многоканальный аналоговый выход. Два выхода i-link Firewire для передачи данных без джиттера от DVD-Audio/CD/SACD носителей. Порт Ethernet Networking Двойное антирезонансное шасси. Позолоченные разъемы на задней панели. Отделка рояльный лак.
Основные функции Pioneer BDP-LX90
Воспроизведение дисков Blu-Ray и стандартных DVD.
Интерфейс HDMI версия 1.3
Декодирование Dolby Digital TrueHD и многоканальный аналоговый выход.
Декодирование DTS-HD и многоканальный аналоговый выход.
Два выхода i-link Firewire для передачи данных без джиттера от DVD-Audio/CD/SACD носителей.
Воспроизведение WMA/MP3/JPEG
Порт Ethernet Networking
Видео разрешение 1080р.
Апконверсия DVD контента до разрешения 1080р.
Visually Rich HD-GUI
Прогрессивная развертка в системах PAL и NTSC
Полная совместимость с DVD-RW включая 'VR' format
Двойное антирезонансное шасси.
Позолоченные разъемы на задней панели.
Совместимость с DLNA Video и Audio
Отделка рояльный лак.
Работа в 1080p/24fps

А цена указана 116865 рублей.

AV-ресивер Pioneer SC-LX90 ресивер к нему:

Цитата:
А уже видимо появился такой пионер Blu-Ray Pioneer BDP-LX90

Сие чудо и жду. Пока реально ни где нет, хотя обещали приход в Россию март-апрель.
Погляжу чего про него мурзилки скажут, сам посмотрю и к Нов. Году или сразу после него можно будет брать, если конечно оправдает надежды.

На Пионеровском сайте пока тоже ничего про него нет.

Re:

Антей писал(а):
Цитата:
А уже видимо появился такой пионер Blu-Ray Pioneer BDP-LX90

Сие чудо и жду. Пока реально ни где нет, хотя обещали приход в Россию март-апрель.
Погляжу чего про него мурзилки скажут, сам посмотрю и к Нов. Году или сразу после него можно будет брать, если конечно оправдает надежды.

На Пионеровском сайте пока тоже ничего про него нет.
А ещё ведь марантц выпустил блу рей, у него, интересно, поддержка САСД есть???

Цитата:
А ещё ведь марантц выпустил блу рей, у него, интересно, поддержка САСД есть???

извините, но Марантцы не люблю совсем ни какие, может субъективно, и потому как вариант для себя не рассматриваю.